Кажется, нет более простого продукта, чем мука. Сложность только в разнообразии ее видов, ведь муку изготавливают практически из любого злака. Попробуем разобраться во всем этом изобилии.
Дата: 10-07-2007, 03:00
Просмотров: 1 223
Одна моя однокурсница работает на производстве, которое расположено в местах лишения свободы. Там трудяги-заключенные изготавливают высококачественные бондарские изделия – бочки, ушата, шайки и т.п. А в свободное время, как водится, отбывающие наказание ищут другие пути самовыражения.
Дата: 10-07-2007, 02:59
Просмотров: 1 446
Вареники ленивыми бывают, так почему же не быть ленивым пирогам, тем более, когда печенного хочется, а тесто затевать нет ни сил, ни времени?
Этот рецепт достался мне от милой бабули-соседки, из тех еще времен, когда пироги пеклись дома, а не покупались в соседнем супермаркете.
Как-то раз встретились мы с ней во дворе летним вечером, постояли, поговорили о жизни, делах, о ее внучках и моей учебе в институте.
Дата: 10-07-2007, 02:57
Просмотров: 1 243
Дата: 10-07-2007, 02:56
Просмотров: 1 426
Несмотря на то что хлеб
в России исконно является основным продуктом, его потребление
в последние годы падает.



По мнению экспертов, это свидетельствует об улучшении благосостояния населения
(рацион семей становится более разнообразным, увеличивается потребление других
продуктов). Не случайно пик потребления хлеба пришелся на годы экономического
кризиса. Если в 1990-х годах наши сограждане потребляли
180 килограммовхлеба в год, то сейчас — 90.
Дата: 10-07-2007, 02:54
Просмотров: 1 444

«Эко-хлеб»  — второй секрет здоровья от Анатолия Саютина



 


Анатолий Петрович Саютин — один из самых известных пчеловодов Крыма, имя
которого хорошо известно читателям нашей газеты. Его советы и рецепты по
применению продуктов пчеловодства уже многим помогли избавиться от болезней и
укрепить свое здоровье. Недавно Анатолий Петрович открыл для себя и готов
поделиться  с нами этим вторым секретом
для здоровья и активного долголетия — это новый и очень полезный продукт «Эко-хлеб».





Дата: 10-07-2007, 02:52
Просмотров: 1 101
Цельное проросшее зерно помогает лекарствам
Витамин C может облегчить проникновение лекарств к мозгу. Итальянские ученые обнаружили, что добавление аскорбиновой кислоты к лекарственным препаратам улучшает их прохождение через гематоэнцефалический барьер, который в обычных условиях препятствует поступлению в мозг многих веществ.
Дата: 10-07-2007, 02:49
Просмотров: 1 703
Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.
Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода.
Дата: 10-07-2007, 02:46
Просмотров: 1 412

В настоящее время для проращивания используют пшеницу, горох,
бобы, кукурузу, просо.


Проростки можно использовать в любом виде, с любой пищей,
жареными, вареными, пареными, сырыми.

Дата: 10-07-2007, 02:45
Просмотров: 1 342
Дата: 10-07-2007, 02:43
Просмотров: 1 357