Секрет здоровья от Анатолия Саютина

«Эко-хлеб»  — второй секрет здоровья от Анатолия Саютина



 


   Анатолий Петрович Саютин — один из самых известных пчеловодов Крыма, имя
которого хорошо известно читателям нашей газеты. Его советы и рецепты по
применению продуктов пчеловодства уже многим помогли избавиться от болезней и
укрепить свое здоровье. Недавно Анатолий Петрович открыл для себя и готов
поделиться  с нами этим вторым секретом
для здоровья и активного долголетия — это новый и очень полезный продукт «Эко-хлеб».



 


    Я
прожил долгую жизнь, — рассказывает Анатолий Петрович, — скоро уже  восемьдесят лет исполнится и многое пережил —
войну, голод, приходилось им работать без сна и отдыха, вот и собрал целый
букет болячек, но никогда своим болезням не поддавался. Со многими из них
научился справляться с помощью меда и других продуктов, которые  нам дарят пчелы. Еще в детстве помогал
работать на пасеке и до сих пор не оставил этого полезного дела. Я всегда интересовался народной медициной, собирал
рецепты и старался не пропускать новинки, полезные для здоровья, которых немало
появляется в последнее время. Я давно уже знаю об огромной пользе, которую дает
человеку употребление проросшего зерна и когда увидел в продаже хлеб из таких
зерен не мог его не попробовать. Как человек очень дотошный даже связался с его производителями, поинтересовался,
как, из чего, по какой рецептуре его делают, тем более, что по вкусовым
качествам хлеб был отменный. Оказывается, «Эко-хлеб» готовят по специальной
технологии, которая позволяет  сохранить
в готовом продукте все полезные свойства пророщенного зерна. В этот хлеб не
добавляют ни дрожжей, ни муки, а значить он не оказывает брожение в желудке и
хорошо усваивается. В нем есть все, что заложено в зернышке и все, что нужно
нашему организму — витамины, минералы, ферменты разные. Ведь какая сила в самом
маленьком зерне заложена — все, что нужно для роста и развития целого растения
и вся эта сила  к нам переходит. Человек
— это  часть природы и зернышко ее часть
, вот поэтому мы так  естественно все
полезные вещества из зерен и усваиваем. Но есть у «Эко-хлеба» еще одно свойство,
которое для здоровья огромную пользу несет и в чем я смог убедиться буквально
на второй день, как впервые «Эко-хлеб» попробовал.



 


    Дело в том, что после одного тяжелого заболевания у меня практически
перестал самостоятельно работать кишечник. Приходилось пользоваться различными
слабительными средствами, делать промывание, ограничивать себя в пище, в общем,
испытывать массу неудобств. А «Эко-хлеб» с этой проблемой легко справился.
Принес я как-то домой свежего хлеба, еще теплого, раскрыл упаковку и такой
аромат пошел, как из детства пахнуло вспомнилось как мать хлеба из печи
вынимала, сразу аппетит проснулся. Сели мы с моей женой, да под чаек всю
булочку «Эко-хлеба» и приговорили. Утром себе не поверил — за сколько лет без
всякого слабительного и промывания желудок сам по себе заработал. Я это
проверить решил, даже записи вел и вправду с «Эко-хлебом» желудок, как часы
работает. А как важно во время очищать организм известно всем. Ведь если в
кишечнике скапливаются шлаки, в них начинают образовываться ядовитые токсины,
поражающие все внутренние органы — печень, почки, сердце.  Отсюда и аллергии, и бессонница и кожные
болезни, а убрал шлаки, и сразу чувствуешь, как улучшается самочувствие.



 


     Теперь «Эко-хлеб» — первый продукт на моем столе. Я его сам ем с
удовольствием и всем советую. Я так считаю — здоровым он  нужен, чтобы сохранить здоровье, а больным,
чтобы восстановить его. «Эко-хлеб» и есть мой второй секрет здоровья, только я
хочу, чтобы этот секрет, как можно больше людей узнало, ведь в жизни мне нужно
одно — чтобы как можно было на земле здоровых, а значит и счастливых людей.

Дата: 10-07-2007, 02:52
Просмотров: 1 012
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.