Обычный хлеб традиционно готовится из муки и воды. Примитивно, но все же удивительно вкусно. И разнообразно. Изделия из такого теста можно делать из любого сорта муки
|
Продукты, используемые в пищевой промышленности, в частности, при производстве хлебобулочных изделий, становятся все более популярными и в других отраслях
Кондитерские изделия обладают магической силой, которая притягивает к себе внимание людей разных возрастов – и малышей, и взрослых. В огромном разнообразии сладостей каждый найдет себе по вкусу десерт
Пшеница и хлеб не перестают удивлять людей своими необычными полезными свойствами. Казалось бы, столько способов использования этого продукта известно, но постоянно изобретаются все новые и новые
В Университете Глазго провели исследования горького шоколада и выяснили, что небольшая плитка сладкого лакомства, съедаемая хотя бы раз в неделю, может существенно снизить вероятность наступления инсульта
Во все времена во всех странах мира хлеб был символом богатства и благополучия. Он не раз спасал целые народы от голода. Не зря его наделяли даже некой мистической силой. В старину считалось, взятый в дорогу хлеб не только насытит, но и оградит в пути от неприятностей.
Очень часто в магазине на вопрос покупателя о свежести хлеба на прилавке продавцы отвечают: «Завтрашний»! Странно слышать такое, но тем не менее работники супермаркета правы
Хлеб – это, пожалуй, единственный продукт, который присутствует на нашем столе ежедневно. Это не случайно, ведь он содержит в себе огромное количество питательных веществ
Кухня, хозяйка которой любит готовить свежую выпечку и ароматный кофе, уже в какой-то степени неповторима, но оформление в оригинальном стиле сделает ее еще более привлекательной
Бисквит - пышный, воздушный, мелкопористый полуфабрикат с мягким, эластичным мякишем. При производстве бисквитных изделий кондитеры используют два способа приготовления теста: холодный и с подогревом.
|
|