Особенности заказа оборудования для столовой и пекарни через интернет
Сделать ремонт или вообще "с нуля" оформить кухню или зал своего кафе, столовой стало значительно проще благодаря интернету. Появилось великое множество интернет-магазинов, которые рады предложить своим клиентам оборудование любой комплектации
Дата: 9-08-2014, 20:41
Просмотров: 2 385
Хлебовозы на дорогах: каско защитит от неприятностей
Несмотря на то, что соблюдению правил дорожного движения много внимания уделяют государственные контролирующие органы, машины, в частности, хлебовозы водят люди, которые не застрахованы от ошибок и досадных недоразумений
Дата: 7-08-2014, 22:28
Просмотров: 1 768
Эффективная работа офиса - составляющая успеха всего предприятия
Каким бы передовым, современным ни было производство, успех предприятия зависит не только от работы цехов, складов и транспорта. Во многом успешное динамичное развитие кондитерской фабрики или хлебозавода определяется в офисе
Дата: 25-07-2014, 13:24
Просмотров: 1 696
Улучшение состояния гигиены труда на предприятиях - проблема или ее решение?
Владелец пищевого производства – прежде всего менеджер, управленец, ответственный за принятие стратегических решений, все остальное ему приходится поручать другим людям, чаще всего наемным работникам
Дата: 23-07-2014, 00:00
Просмотров: 8 138
Современное кондитерское оборудование от российских производителей - оригинальные разработки
Для организации кондитерского производства большое значение имеет правильный подбор необходимого оборудования, особенно если речь идет о вновь организуемом предприятии
Дата: 26-06-2014, 22:05
Просмотров: 1 880
Выбор помещения под пекарню
Пекарня – отличный вариант для начинающего бизнесмена. Такой вид деятельности может приносить от 3 до 8 тысяч долларов ежемесячно, ведь хлеб, булки и батоны всегда будут пользоваться спросом
Дата: 15-06-2014, 10:06
Просмотров: 2 132
Особенности устройства вентиляционной системы в пекарне
Вентиляция хлебопекарного цеха – важнейшее из условий качественной, эффективной и продуктивной работы всего предприятия. Воздух в помещениях пекарни быстро загрязняется пылью, мукой, сахарной крошкой, дымовыми газами
Дата: 14-06-2014, 23:29
Просмотров: 3 502
Минимальный набор оборудования для открытия мини-пекарни
Примерно два десятилетия назад в России стал бурно развиваться рынок частных пекарен, что потребовало наличия сети магазинов, продающих оборудование для пекарей
Дата: 22-05-2014, 21:04
Просмотров: 3 751
Материалы, применяемые при производстве оборудования для пищевой продукции: основные требования
Производство хлеба состоит из целого ряда операций, в которых используется самое разнообразное оборудование из различных материалов, однако значительная часть поверхностей, соприкасающихся с пищевыми продуктами, обычно выполнена из металла
Дата: 29-04-2014, 23:43
Просмотров: 1 665
Что следует учесть при строительстве пекарни
Общественное питание, пожалуй, самое прибыльное и доступное дело для тех людей, которые хотят организовать свой бизнес. Потребность в пище сопутствует человеку на протяжении всей его жизни
Дата: 22-04-2014, 11:49
Просмотров: 1 684