Шоколадные конфеты с мятной начинкой After Eight от Nestle - доступная роскошь современности
Почти ни один романтический ужин в Европе не проходит без изящной коробочки тающих во рту шоколадных конфет с яркими мятными нотками торговой марки After Eight от Nestle.
Дата: 4-05-2015, 21:16
Просмотров: 2273
Славная история кондитерской фабрики
Своей первой продукцией фабрика порадовала гостей и жителей Кунавинской слободы (современное Канавино) в далеком 1894 году.
Дата: 4-05-2015, 20:06
Просмотров: 718
Высокое качество и эффективная дистрибуция - основные принципы успеха в кондитерской отрасли
В кондитерской отрасли с момента перехода от плановой к рыночной экономике ведется жесткая конкурентная борьба, в которой побеждает не тот, кто выпускает более качественную продукцию, а тот, кто объединяет высокое качество с правильно организованной дистрибуционной системой, дополненной эффективными рекламными компаниями.
Дата: 3-05-2015, 18:42
Просмотров: 854
Особенности приготовления разных видов теста для печенья
Печенье — это небольшое кондитерское изделие из теста с содержанием сахара и жира, невысокой влажностью, имеющее разнообразнейшее количество форм.
Дата: 2-05-2015, 21:02
Просмотров: 843
Ореховые массы - важный компонент кондитерских изделий
Существуют два вида конфетных ореховых масс — марципановые и пралине.
Дата: 2-05-2015, 20:52
Просмотров: 607
Кукурузная мука: полезные свойства и сферы использования
Кукурузная мука, которая широко применяется в национальных кухнях многих стран, по целому ряду причин очень ограниченно используется в России.
Дата: 2-05-2015, 20:24
Просмотров: 665
Гравюры в интерьере ресторана - интересный и нераспространенный способ декора
Необычные способы украшения интерьера получают все большее распространение, ведь благодаря им обстановка в кафе или ресторане становится нестандартной, интересной, что является важной составляющей репутации заведения.
Дата: 30-04-2015, 22:28
Просмотров: 988
Антикризисные меры помогут предприятиям хлебной отрасли пережить сложный период
В условиях обострения экономического кризиса, вызванного различными объективными и субъективными причинами, все больше производителей хлебобулочной продукции пытаются определиться насчет своих планов на ближайшее будущее.
Дата: 30-04-2015, 21:15
Просмотров: 688
Тмин - пряность с оригинальным вкусом и целебными свойствами
Тмин как приправа используется уже не одну сотню лет.
Дата: 30-04-2015, 20:57
Просмотров: 608
Для чего нужно очищать собранное с полей зерно?
Свежеубранное с полей зерно подлежит обязательной очистке, поскольку в свежем зерновом ворохе содержатся зерна не только самой зерновой культуры, но и разнообразные примеси.
Дата: 29-04-2015, 22:24
Просмотров: 774