В Саратове каша стала новинкой фаст-фуда
Казалось бы, на рынке фаст-фуда уже распределены все роли и освоены все рецепты, а поклонников быстрого питания, не задумывающихся о пользе пищи, не привлечь на сторону здорового питания, однако и в этой сфере встречаются оригинальные новинки.
Дата: 26-11-2018, 20:36
Просмотров: 27
Рынок общественного питания преодолел негативные тренды
Предприятия общественного питания переживали не лучшие времена в последние годы, однако, похоже, ситуация начинает меняться в лучшую сторону.
Дата: 13-11-2018, 22:28
Просмотров: 32
Аэропорты все больше привлекают рестораторов
Перед встречей многочисленных футбольных болельщиков в России были обновлены не только московские аэропорты, но и региональные, благодаря чему у крупнейших сетей общественного питания появилось желание быстрее развивать свое присутствие в помещениях аэровокзалов.
Дата: 10-09-2018, 17:11
Просмотров: 127
В Московской области наиболее распространенный формат общепита - кафе
Сотрудники Министерства потребительского рынка и услуг Московской области провели исследование, целью которого было составление рейтинга распространения различных форматов заведений общественного питания.
Дата: 20-03-2018, 22:54
Просмотров: 754
Бюджетный винный бар - популярный столичный формат
Евгения Качалова планировала строить дипломатическую карьеру, однако жизненный путь привел ее к созданию необычной концепции винных баров и теперь Евгения – совладелица сети баров «Винный базар».
Дата: 26-02-2018, 23:26
Просмотров: 685
Две кофейни "Кофе Хауз" встречают посетителей после ребрендинга
В двух московских кофейнях «Кофе Хауз» недавно был проведен ребрендинг силами агентства стратегического маркетинга «Пленум».
Дата: 15-02-2018, 23:06
Просмотров: 696
Аркадий Новиков поделил сервис доставки еды "Флайфуд"
Предприниматели живо интересуются возможностями получения прибыли, поэтому рынок доставки еды, который эксперты характеризуют как динамично развивающийся, привлекает новых игроков, пока условия конкуренции еще не очень жесткие.
Дата: 31-01-2018, 21:48
Просмотров: 809
У ресторанов появились постоянные ежедневные посетители
У российских рестораторов есть повод для оптимизма – наконец-то они дождались посетителей, которые готовы приходить в рестораны ежедневно, а не только по значимым поводам, как это принято у большинства представителей старшего поколения.
Дата: 23-01-2018, 22:18
Просмотров: 734
Исследование Delivery Club: кто в России заказывает доставку готовой еды
По запросу Delivery Club аналитики Mediascope выясняли, кто же на бескрайних российских просторах чаще всего заказывает в ресторанах готовую еду, а также что именно предпочитают видеть в своих заказах потребители.
Дата: 24-12-2017, 20:26
Просмотров: 521
Компания Northern Bloc представила мороженое для ресторанов
Британский производитель мороженого компания Northern Bloc разработала новую линию зимних вкусов мороженого для индустрии общественного питания.
Дата: 27-11-2017, 21:43
Просмотров: 499

Назад Вперед
Наверх