В Московской области наиболее распространенный формат общепита - кафе
Сотрудники Министерства потребительского рынка и услуг Московской области провели исследование, целью которого было составление рейтинга распространения различных форматов заведений общественного питания.
Дата: 20-03-2018, 22:54
Просмотров: 560
Бюджетный винный бар - популярный столичный формат
Евгения Качалова планировала строить дипломатическую карьеру, однако жизненный путь привел ее к созданию необычной концепции винных баров и теперь Евгения – совладелица сети баров «Винный базар».
Дата: 26-02-2018, 23:26
Просмотров: 534
Две кофейни "Кофе Хауз" встречают посетителей после ребрендинга
В двух московских кофейнях «Кофе Хауз» недавно был проведен ребрендинг силами агентства стратегического маркетинга «Пленум».
Дата: 15-02-2018, 23:06
Просмотров: 566
Аркадий Новиков поделил сервис доставки еды "Флайфуд"
Предприниматели живо интересуются возможностями получения прибыли, поэтому рынок доставки еды, который эксперты характеризуют как динамично развивающийся, привлекает новых игроков, пока условия конкуренции еще не очень жесткие.
Дата: 31-01-2018, 21:48
Просмотров: 654
У ресторанов появились постоянные ежедневные посетители
У российских рестораторов есть повод для оптимизма – наконец-то они дождались посетителей, которые готовы приходить в рестораны ежедневно, а не только по значимым поводам, как это принято у большинства представителей старшего поколения.
Дата: 23-01-2018, 22:18
Просмотров: 675
Исследование Delivery Club: кто в России заказывает доставку готовой еды
По запросу Delivery Club аналитики Mediascope выясняли, кто же на бескрайних российских просторах чаще всего заказывает в ресторанах готовую еду, а также что именно предпочитают видеть в своих заказах потребители.
Дата: 24-12-2017, 20:26
Просмотров: 484
Компания Northern Bloc представила мороженое для ресторанов
Британский производитель мороженого компания Northern Bloc разработала новую линию зимних вкусов мороженого для индустрии общественного питания.
Дата: 27-11-2017, 21:43
Просмотров: 472
Японские рестораторы изучают рынок Дальнего Востока
Дальний Восток РФ привлек внимание японского ресторанного бизнеса, который планирует провести своеобразный «месяц рамэна», чтобы оценить преимущества и риски, связанные с освоением нового рынка.
Дата: 9-09-2017, 21:45
Просмотров: 642
Как повысить средний чек в ресторане
Заметное снижение потребительского спроса затронуло все сферы экономики, коснувшись и динамично развивавшейся до определенного времени сферы ресторанного бизнеса.
Дата: 12-07-2017, 12:34
Просмотров: 779
Грузинские власти будут жестче контролировать рестораны
В Грузии Национальное агентство продовольствия намерено сделать более жесткими условия контроля над объектами питания, особенно за теми, которые пользуются популярностью у многочисленных гостей страны.
Дата: 5-06-2017, 20:50
Просмотров: 621

Назад Вперед
Наверх