Расширение или переезд производства: нюансы сложного процесса
Начиная с мини-пекарни или небольшого кондитерского цеха, любой предприниматель рассчитывает на то, что дела пойдут успешно и в определенный момент предприятие нужно будет расширять.
Дата: 2-02-2017, 22:21
Просмотров: 206
Обеспечение нужной атмосферы на предприятии зависит от вентиляционных систем
Спецификой хлебного производства является постоянная необходимость притока свежего воздуха на большинстве этапов производственного процесса.
Дата: 28-01-2017, 20:52
Просмотров: 192
Возможности упаковочных материалов постоянно расширяются
Люди старшего поколения еще помнят времена, когда хлебная продукция реализовывалась без упаковки, однако сегодня мы уже не можем представить себе хлеб, просто лежащий на полках магазинов, или булочки без пищевой пленки.
Дата: 25-11-2016, 22:53
Просмотров: 540
Сертификат ИСО 22000 ХАССП: зачем он нужен и как получить?
Сертификат ИСО 22000 ХАССП является документом, подтверждающим соответствие всех требований безопасности пищевых продуктов. Сертификат соответствия ТР ТС, ИСО 22000 ХАССП и другие сертификаты можно получить только после прохождения соответствующей процедуры, которая состоит из нескольких этапов.
Дата: 30-10-2016, 13:28
Просмотров: 1175
Полуфабрикаты замороженной выпечки отличаются высоким качеством
Для огромного количества людей утренний чай или кофе с хрустящими бельгийскими вафлями, ароматным и воздушным французским круассаном или только что испеченной слойкой – неотъемлемый ежедневный ритуал.
Дата: 8-10-2016, 22:54
Просмотров: 398
Рецептура хлеба
Над важным проектом завершили работу сотрудники Сибирского федерального университета, которым удалось создать новый сорт хлеба, предназначенный специально для жителей северных регионов.
Дата: 28-05-2016, 12:06
Просмотров: 637
Какие печати нужны для документального управления пекарней?
Создание собственного хлебобулочного производства предусматривает решение множества организационных вопросов.
Дата: 10-05-2016, 20:22
Просмотров: 2094
В Санкт-Петербурге наблюдается бум открытия небольших пекарен-кондитерских
За последние 2 года в Санкт-Петербурге предприниматель Филипп Вольчек открыл 27 пекарен-кондитерских.
Дата: 7-04-2016, 20:38
Просмотров: 1211
Самые эффективные способы организации мини-пекарни
Периоды экономической неопределенности и нестабильности многие предприниматели, добившиеся успеха, считают наиболее подходящим моментом для организации собственной мини-пекарни.
Дата: 9-02-2016, 22:47
Просмотров: 1211
Септоцил - универсальное высокоэффективное средство для обработки поверхностей
В пищевой промышленности поддержание чистоты при производстве продуктов является одной из основных задач, без эффективного решения которой нормальное функционирование предприятия невозможно.
Дата: 14-12-2015, 20:56
Просмотров: 707

Назад Вперед
Наверх