Мини-пекарни превращаются в серьезную угрозу для хлебокомбинатов
У крупных хлебокомбинатов возникают серьезные проблемы с реализацией продукции из-за усиления конкуренции, вызванной появлением на рынке новых игроков – мини-пекарен, которых становится все больше.
Дата: 15-04-2018, 21:18
Просмотров: 399
Эко-пекарня "Зерна" - популярный в Костроме бренд
В Костроме появился новый вид сувенирной продукции.
Дата: 3-11-2017, 13:11
Просмотров: 976
Расширение или переезд производства: нюансы сложного процесса
Начиная с мини-пекарни или небольшого кондитерского цеха, любой предприниматель рассчитывает на то, что дела пойдут успешно и в определенный момент предприятие нужно будет расширять.
Дата: 2-02-2017, 22:21
Просмотров: 1 444
Обеспечение нужной атмосферы на предприятии зависит от вентиляционных систем
Спецификой хлебного производства является постоянная необходимость притока свежего воздуха на большинстве этапов производственного процесса.
Дата: 28-01-2017, 20:52
Просмотров: 1 319
Возможности упаковочных материалов постоянно расширяются
Люди старшего поколения еще помнят времена, когда хлебная продукция реализовывалась без упаковки, однако сегодня мы уже не можем представить себе хлеб, просто лежащий на полках магазинов, или булочки без пищевой пленки.
Дата: 25-11-2016, 22:53
Просмотров: 1 791
Сертификат ИСО 22000 ХАССП: зачем он нужен и как получить?
Сертификат ИСО 22000 ХАССП является документом, подтверждающим соответствие всех требований безопасности пищевых продуктов. Сертификат соответствия ТР ТС, ИСО 22000 ХАССП и другие сертификаты можно получить только после прохождения соответствующей процедуры, которая состоит из нескольких этапов.
Дата: 30-10-2016, 13:28
Просмотров: 4 457
Полуфабрикаты замороженной выпечки отличаются высоким качеством
Для огромного количества людей утренний чай или кофе с хрустящими бельгийскими вафлями, ароматным и воздушным французским круассаном или только что испеченной слойкой – неотъемлемый ежедневный ритуал.
Дата: 8-10-2016, 22:54
Просмотров: 960
Рецептура хлеба "Северянин" разработана специально для жителей Севера
Над важным проектом завершили работу сотрудники Сибирского федерального университета, которым удалось создать новый сорт хлеба, предназначенный специально для жителей северных регионов.
Дата: 28-05-2016, 12:06
Просмотров: 1 075
Какие печати нужны для документального управления пекарней?
Создание собственного хлебобулочного производства предусматривает решение множества организационных вопросов.
Дата: 10-05-2016, 20:22
Просмотров: 4 622
В Санкт-Петербурге наблюдается бум открытия небольших пекарен-кондитерских
За последние 2 года в Санкт-Петербурге предприниматель Филипп Вольчек открыл 27 пекарен-кондитерских.
Дата: 7-04-2016, 20:38
Просмотров: 2 100

Назад Вперед
Наверх