Компания Barry Callebaut открыла в Китае вторую шоколадную академию
Швейцарская компания Barry Callebaut, всемирно известный производитель шоколада для кондитерских компаний, открыла новую шоколадную академию и офис в Пекине, чтобы распространить свое влияние на китайские города второго уровня.
Дата: 11-03-2019, 22:49
Просмотров: 37
"До свидания, скучный шоколад": оригинальные подарки ко Дню св. Валентина
Конфеты ко Дню святого Валентина, безусловно, являются одним из самых популярных и, поэтому, переоцененных подарков.
Дата: 12-02-2019, 23:56
Просмотров: 55
Компания Leonidas выпустила шоколадные наборы ко Дню святого Валентина
Бельгийский производитель шоколадной продукции самого высокого качества компания Leonidas выпустила новую коллекцию для розничной торговли, предназначенную для того, чтобы привлечь внимание романтичных покупателей к своей продукции и друг к другу в День святого Валентина.
Дата: 6-02-2019, 23:25
Просмотров: 65
Компания Nestle выпустила лимитированную серию из розового шоколада
В преддверии Дня святого Валентина производитель шоколада из Швейцарии Nestlе представляет новую лимитированную серию шоколада премиум-класса Les Recettes de l’Atelier, которая станет новой версией ассортимента из розового шоколада.
Дата: 4-02-2019, 22:15
Просмотров: 61
Готовая маковая начинка поможет расширить ассортимент кондитерского цеха
Популярность изделий с маковой посыпкой или начинкой не вызывает сомнений у производителей хлебобулочной продукции, однако не всегда можно найти мак высокого качества, который полностью удовлетворял бы требования технологов предприятия.
Дата: 23-01-2019, 22:31
Просмотров: 89
Стремление к натуральности: сублимированные фрутковые порошки
Кондитерам для успешной работы сегодня приходится балансировать между привлекательностью и полезностью своей продукции в глазах потребителей.
Дата: 27-11-2018, 23:09
Просмотров: 92
Карамельная крошка - популярный ингредиент для декора кондитерских изделий
Кондитеры хорошо знают, что привлекательный внешний вид изделия – один из определяющих факторов успеха, поэтому с интересом следят за новинками декора на рынке.
Дата: 23-07-2018, 18:36
Просмотров: 177
Льняное масло может составить конкуренцию пальмовому в кондитерской отрасли
Во всех отраслях пищевой индустрии сейчас идет борьба за качество продуктов.
Дата: 22-04-2018, 23:32
Просмотров: 278
Ишимская кондитерская фабрика "Слада" занята расширением производства
Администрация города Ишим сообщает, что на территории машиностроительного завода успешно реализуется инвестиционная программа по расширению кондитерского производства.
Дата: 15-04-2018, 20:40
Просмотров: 399
КФ "Волжанка" расширяет ассортимент и увеличивает объемы продукции
Расположенная в Ульяновской области КФ «Волжанка» намерена привлечь в свою целевую аудиторию поклонников помадных и желейных конфет – на предприятии запущена новая линия по производству этих категорий сладостей.
Дата: 9-03-2018, 19:08
Просмотров: 352

Назад Вперед
Наверх