Создатель рецепта торта "Птичье молоко" недоволен его качеством
Владимир Гуральник, который является автором популярного с советских времен торта «Птичье молоко», на днях заявил, что сегодня на российском рынке нельзя найти продукт, который бы соответствовал изначально утвержденным стандартам.
Дата: 24-12-2017, 23:45
Просмотров: 117
Кондитерские гели компании "Дукат" - завершающий штрих качественного декора
Современный спектр ингредиентов для кондитерского производства может удовлетворить профессиональные запросы самого требовательного мастера-кондитера.
Дата: 7-11-2017, 22:10
Просмотров: 243
К Хэллоуину кондитеры готовят оригинальные продукты
Хэллоуин требует от кондитеров невероятного усилия и воображения, чтобы их изделия не просто пользовались успехом, но и смогли запомниться разбалованным покупателям.
Дата: 2-11-2017, 22:13
Просмотров: 238
Компания "Дукат" представляет кремы для взбивания
Некоторые кондитерские изделия просто невозможно представить себе без нежного взбитого крема.
Дата: 1-10-2017, 19:15
Просмотров: 277
"Азовская кондитерская фабрика" и агентство Depot WPF представили результат удачного сотрудничества
«Азовская кондитерская фабрика» в сотрудничестве с агентством Depot WPF представили новый бренд «Оле-оле-желе» - желейные конфеты, которые придутся по вкусу потребителям всех возрастов.
Дата: 24-04-2017, 21:34
Просмотров: 594
Компания Mondelēz International, Inc. продает часть своего бизнеса в Австралии
Кондитерский гигант с мировым именем компания Mondelēz International, Inc. достигла соглашения о продаже значительной части своего бизнеса по производству и реализации продуктов питания в Австралии и Новой Зеландии компании Bega Cheese Limited за 460 миллионов австралийских долларов.
Дата: 28-01-2017, 23:43
Просмотров: 600
Канадская семейная компания получила престижную шоколадную награду Golden Bean
Награда Golden Bean является престижным трофеем для шоколадных компаний со всего мира, и впервые в этом году эта награда вручалась канадской компании.
Дата: 3-01-2017, 19:07
Просмотров: 536
Кондитерская фабрика "Ламзурь" отстаивает свои права на торговый знак "Мультяшки"
В Роспатенте не сочли убедительными возражения американской сети ресторанов фаст-фуда Carl's Jr. Restaurants LLC., которая выступила против регистрации комбинированного обозначения «Мультяшки» саранской компании «Ламзурь».
Дата: 8-12-2016, 20:50
Просмотров: 608
Аутсорсинг шоколадной глазури - выгодное предложение на кондитерском рынке
Любимыми лакомствами россиян традиционно остаются кондитерские изделия.
Дата: 18-11-2016, 22:14
Просмотров: 656
Компания Tomric Systems представила новое оборудование для производства шоколада
Производитель пластиковых форм для кондитерской промышленности компания Tomric Systems представила компактное оборудование, созданное по принципу «единого окна», для переработки какао-бобов в шоколад, которое будет помогать небольшим ремесленным производителям шоколада создавать свою уникальную шоколадную продукцию.
Дата: 13-11-2016, 21:08
Просмотров: 476

Назад Вперед
Наверх