Шоколадные конфеты с мятной начинкой After Eight от Nestle - доступная роскошь современности
Почти ни один романтический ужин в Европе не проходит без изящной коробочки тающих во рту шоколадных конфет с яркими мятными нотками торговой марки After Eight от Nestle. Считающиеся одним из самых уникальных творений от изысканного бренда конфеты After Eight Munchies известны своей знаменитой комбинацией темного шоколада и мятной помадки – отдельные небольшие кусочки в привлекательной индивидуальной упаковке, идеально подходящие для украшения стола в кафе или в небольшой компании близких людей. Поданные после приятного ужина, они уже стали своеобразной доброй традицией под конец вечера. Чем романтичнее обстановка, тем уместнее выразить свои чувства, преподнеся в качестве ни к чему не обязывающего подарка коробочку After Eight.
After Eight Munchies – это один из редких продуктов кондитерского гения, который чудесным образом самостоятельно создал нишу на рынке и в предпочтениях гурманов, не завоевывая и не вытесняя с рынка своих конкурентов. В момент начала производства, в далеком 1962 году, еще не существовало такого понятия как мята после ужина. Сегодня есть из чего выбрать, однако оригинал может быть только один, и кондитеры всего мира уже смирились с тем, что пьедестал прочно удерживает уникальный мятный шоколад After Eight Munchies.
Наибольшей популярностью изысканный шоколадно-мятный десерт пользуется в Соединенных Штатах Америки и Канаде, Великобритании, Италии, Франции, Германии, Австрии, Дании, где торговая марка имеет свою неповторимую историю и преданных поклонников. В то же время приобрести After Eight Munchies сегодня можно уже по всему миру.
Немногие знают, что любимые всеми детьми Советского союза шоколадные конфеты «Мишка на севере», которые изготавливаются кондитерской фабрикой имени Н. Крупской, впервые были выпущены накануне Второй мировой войны, а именно в 1939 г.
В кондитерской отрасли с момента перехода от плановой к рыночной экономике ведется жесткая конкурентная борьба, в которой побеждает не тот, кто выпускает более качественную продукцию, а тот, кто объединяет высокое качество с правильно организованной дистрибуционной системой, дополненной эффективными рекламными компаниями.
В Минске 21-22 мая 2015 года пройдет II технологический семинар «Клуб технологов 2015», посвященный развитию сахарной промышленности в целом и деятельности отдельных производителей сахара, работающих в пределах Евразийского экономического пространства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.