Вам понадобится:
- чернослив - 400г
- грецкие орехи - 1 стакан
- чеснок - 3-4 дольки
- соль
- лимонный сок - по вкусу
- майонез
- сахарная пудра.
Вам понадобится:
- дыня - 1 шт. (750г)
- зеленый виноград (без косточек) - 250г
- грецкие орехи или фисташки (толченые) - 20г
- сыр (эмментальский, швейцарский) - 100г
- сливки - 1/8 л
- сок апельсина - 100 мл
- засахаренный имбирь - 1 ч.л.
- зеленый перец (мелкомолотый) - 1/2 ч.л.
- соль.
Вам понадобится:
- рис - 300г
- дыня - 250г
- огурцы - 80г
- красный сладкий перец - 80г
- сладкий желтый перец - 80г
- редис - 50г
- черные оливки (без косточек) -50г
- зеленые оливки (без косточек) - 50г
- листья базилика - по вкусу
- оливковое масло - 6 ст. л.
- соль.
Вам понадобится:
- дыня (мякоть) - 200г
- груши - 1-2 шт.
- сок лимонный - по вкусу
- сахар - по вкусу
- бананы - 1 шт.
Вам понадобится:
- рис - 170г
- дыни (маленькие) - 2 шт.
- редиска - 4 шт.
- зёрна варёной кукурузы - 3 ст. л.
- зелёный варёный горошек - 1 ст. л.
- шампиньон - 5 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- дыня - 150г
- тыква - 150г
- мед (жидкий) - 70г
- сок лимонный
- яблоки - 150г.
Вам понадобится:
- груши - 2 шт.
- грейпфрут - 2 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- уксус - 2 ст. л.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- несколько лесных орехов и листьев зеленого салата
- петрушка (мелкорубленая) - 1 ст. л.
Вам понадобится:
- киви - 8 шт.
- клубника - 600г
- апельсин - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- мед - 100г
- сахар - 1 ст.л.
- ликер амаретто - 2.5 ст.л.
- миндаль (очищенный) - 100г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- арбуз (мякоть) - 200-250г
- дыня (мякоть) - 200г
- слива (без косточек) - 6-8 шт.
- виноград - 1 кисть
- зеленый салат - по вкусу
для соуса:
- сметана - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- малина или клубника свежая - 100г
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- ликер - 30-40г
- корица - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- красная смородина - 500г
- сахар - 150г
- вода - 1 стакан
- уксус - 1 ст. л.