Вам понадобится:
- мед - 140 г
- сахар - 250 г
- мука - 500 г
- сода - 1/4 ч.л.
- мед - 140 г
- сахар - 250 г
- мука - 500 г
- сода - 1/4 ч.л.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- мед - 140 г - сахар - 250 г - мука - 500 г - сода - 1/4 ч.л.
Вам понадобится:
- слоеное тесто - 300г - булочка - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - масло - 2 ст.л. - мясной фарш - 400г - яйцо - 1 шт. - горчица - 1 ст.л. - сода - 1 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - чабер - 1/4 ч.л.
Вам понадобится:
- мука - 1.4 стакан - манная крупа - 2 ст.л. - соль - щепотка - яйцо (желток) - 1 шт. - маргарин - 1-2 ст.л. - сливки - 6 ст.л. - вода - 4 ст.л. для начинки: - маргарин - 3-4 ст.л.- панировочные сухари - 4-5 ст.л. - вишня - 1 кг - сахар - 1/2 стакана - корица молотая - 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
- коринфский изюм - 25г - грушевая водка - 3 ст.л. - грецкий орех - 150г - лимон - 1 шт. - груши (твердые) - 500г - сахар - 40г - гвоздика - 2 шт. - корица (порошок) - 1/2 ч.л. - корица (палочка) - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - слоеное тесто (пласты) - 4 шт.(350г) - мука - сухари - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - забайоне - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 30г - амаретто - 1.5 ст.л. - кофе (растворимое) - 1.5 ч.л. - сахарная пудра - 20г - мелисса (листочки) - для украшения.
Вам понадобится:
- картофель (разваристый) - 500г - петрушка (корень) - 200г - яблоки - 2 шт. - лук-порей (молодой) - 1/2 пучка - соль, перец, мускатный орех - по вкусу - кровяная колбаса (тонкие колечки) - 20 шт. - штрудельное тесто (готовое) - 4 листа - яйцо (белок) - 1 шт.
Вам понадобится:
- мука - 1.5 стакана - пекарский порошок - 1 ч.л. - сливочное масло (размягченное) - 3/4 стакана - ванильный сахар - 3/4 стакана - яйцо (взбитое) - 3 шт. - ваниль (чистый экстракт) - 1.5 ч.л. - молоко - 1-2 ст.л. для верхней корочки: - мука - 1 стакан- пекарский порошок - 1 ч.л. - сливочное масло - 6 ст.л. - ванильный сахар - 6 ст. л. - сахарная пудра - для посыпки.
Вам понадобится:
- мука - 300г - растительное масло - 6 ст.л. - соль - по вкусу - лук репчатый - 150г - грудинка или постное сало (в мелких кубиках) - 80г - картофель (разваристый) - 800г - кровяная колбаса - 300г - майоран - 1 пучок - яблочки (кисленькие) - 2 шт. - сок - 1 лимона - топленое сало - 40г - масло (жидкое) - 80г - панировочные сухари - 20г.
Вам понадобится:
- лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - кабачок - 1 шт. - сливочное масло - 5 ст.л. - паста карри (неострая) - 2 ч.л. - тимьян (сухой) - 1/2 ч.л. - вода - 2/3 стакана - соль и чёрный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 1 шт. - нежирные сливки - 2 ст.л. - сыр чеддер - 50г - слоёное тесто (пласты готовый) - 8 шт. для украшения: - семена кунжута.
Вам понадобится:
- мука - 500г - масло сливочное - 200г - вода - 1 стакан - соль - по вкусу - мак - 250г - сахарная пудра - 250г - варенье абрикосовое - 3 ст.л.
Вам понадобится:
- мука - 200г - вода (теплая) - 1/8 л - растительное масло - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль - 1 щепотка - мука - для обсыпки - сливочное масло - для смазывания - растительное масло - для смазывания для начинки: - яблоки (кислые) - 1.5 кг- сахар - 150г - панировочные сухари - 150г - сливочное масло - 80г - корица - 1 коф.л. - ванильный сахар - 1 ст.л. - изюм - 80г - ром - 2 ст.л. - сахарная пудра - 100г. |
|