Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье медовое

Ингредиенты:

- мед - 140 г
- сахар - 250 г
- мука - 500 г
- сода - 1/4 ч.л.

Рецепт:

В муку вылить слегка разогретый мед, что бы было легче размешивать, туда же добавить соды и сахар. Продукты тщательно замешать до получения однородной массы.

Из полученной массы сформировать порции и уложить на противни смоченные водой. Выпекать при температуре 160-180 градусов.

Похожие рецепты
Миндальное печенье (Almendrados)
- миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - ваниль - 1 ч.л.
Печенье классическое рождественское
- масло сливочное - 200г - сахар кондитерский- 1.5 стакана - яйцо - 1шт. - апельсиновая эссенция - 1/2 ч.л. - апельсиновая цедра - 4 ч.л. - мука - 2.25 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - вишни сухие - 1.5 стакана - фисташки - 1/2 стакана - глазурь ванильная - 120г.
Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами
- растительное масло - 1/2 стакана - сливочное масло - 150г - сахар - 2 ст.л. - апельсиновая цедра - по вкусу - корица молотая - 1 десертная ложка - мускатный орех - 1/2 десертная ложка - гвоздика молотая - 1/2 десертной ложки - мука - 4 стакана - молоко - 1/2 стакана для сиропа: - мед - 1 ч.л. - сахар - 1.5 ч.л. - вода - 1стакан.
Печенье картофельное с яблоками
- картофель - 4 шт. - яблоко - 4 шт. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 50 г - мука - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - корица, соль, цедра лимона - по вкусу - сода - на кончике ножа.