Вам понадобится:
- сахар - 3/4 стакана
- сливочное масло - 5 ст.л.
- мука - 1.6 стакана
- молоко - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- разрыхлитель, сок и цедра половины лимона
- черешня - 3 стакана

для посыпки:

- мука - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2-3 ст.л
- молотая корица - по вкусу
Вам понадобится:
- миндаль - 200г
- сахар - 1 ст.л.
- изюм - 200г
- финики - 200г
- сухой инжир - 200г
- сливочное масло - 400г
- сахар - 400г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- яйцо - 7 шт.
- пшеничная мука - 400г
- разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
- херес - 3 ст.л.
- сливочное масло - для смазывания
- сахарная пудра (для посыпки) - 50г.
Вам понадобится:
- сливочное масло - 100г
- сахар - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/2 стакан
- мука - 500г
- черная смородина - 250г
- панировочные сухари - 200г
- цедра лимона или апельсина - по вкусу
Вам понадобится:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 250г
- мука - 250г
- гвоздика молотая - 1/2 ч. л
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- миндаль очищенный обжаренный - 100г
- фундук - 50г
- финики - 50г
- цукаты - 50г
- изюм без косточек - 100г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- коньяк - 100 мл
- цедра - 1 лимона.
Вам понадобится:
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 4-5 столовых ложек
- какао - 3 чайных ложки
- сливочное масло - 1 столовая ложка.
Вам понадобится:
- молоко - 1 стакан
- кокосовая стружка - 75г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 3.5 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- желатин - 10г
- сливки - 1 стакан
- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст.л.
Вам понадобится:
- яйца - 2 шт.
- сахар - 4 столовых ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин
Вам понадобится:
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.
Вам понадобится:
- мука - 125г
- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
Вам понадобится:
- яйцо - 1
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 5 столовых ложек
- мука - 1 столовая ложка
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.