Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крем "Глясе"

Ингредиенты:

- яйца - 2 шт.
- сахар - 4 столовых ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин

Рецепт:

В кастрюлю положите 4 столовых ложки сахара и 2 яйца, подогревайте, взбивая венчиком до увеличения объема в 2-2.5 раза. Снимите с огня и продолжаете взбивать до охлаждения, постепенно вбивая 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина). Добавьте ванилин.
Похожие рецепты
Крем кокосовый
- молоко - 1 стакан - кокосовая стружка - 75г - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 3.5 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - желатин - 10г - сливки - 1 стакан - ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст.л.
Глазурь для торта
- сахар - 0.5 стакана - молоко - 4-5 столовых ложек - какао - 3 чайных ложки - сливочное масло - 1 столовая ложка.
Рождественский фруктовый кекс с орехами
- яйцо - 3 шт. - сахар - 250г - мука - 250г - гвоздика молотая - 1/2 ч. л - корица молотая - 1/2 ч.л. - соль - на кончике ножа - миндаль очищенный обжаренный - 100г - фундук - 50г - финики - 50г - цукаты - 50г - изюм без косточек - 100г - пекарский порошок - 1 ч.л. - коньяк - 100 мл - цедра - 1 лимона.
Кекс с черной смородиной
- сливочное масло - 100г - сахар - 200г - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/2 стакан - мука - 500г - черная смородина - 250г - панировочные сухари - 200г - цедра лимона или апельсина - по вкусу