Крем заварной (III)
Ингредиенты:
- мука - 125г- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
|
Рецепты
Крем заварной (III)Ингредиенты:- мука - 125г- сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст. л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан Рецепт:Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
Крем масляный "Шарлот" |
- молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин.
Крем "Глясе" |
- яйца - 2 шт. - сахар - 4 столовых ложки - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин
Крем кокосовый |
- молоко - 1 стакан - кокосовая стружка - 75г - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 3.5 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - желатин - 10г - сливки - 1 стакан - ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст.л.
Глазурь для торта |
- сахар - 0.5 стакана - молоко - 4-5 столовых ложек - какао - 3 чайных ложки - сливочное масло - 1 столовая ложка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|