Вам понадобится:
- яблоки - 4-5 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- сахар - 50г
- печенье - 100г
- сливочное масло - 25г
- панировочные сухари - 3 ст. л.
Вам понадобится:
- творог - 300г
- груши - 300г
- лимон - 1 шт.
- сливочноеы масло - 40г
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 40г
- миндаль - 25г
- ванилин - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- яблоки - 4 шт.
- изюм - 100г
- повидло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 25г.
Вам понадобится:
- апельсин - 2 шт.
- мед - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- орехи - 1 ст. л.
- ром - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- яблоки - 4-5 шт.
- творог - 150г
- изюм - 4 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
Вам понадобится:
- бульона - 2/3 стакана
- молоко - 2/3 стакана
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- шпинат - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Вам понадобится:
- молоко - 1.5 л
- капуста - 300г
- картофель - 3- 4 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- соль и специи - по вкусу.
Вам понадобится:
- бульон - 1л
- свекла - 500г
- капуста - 300г
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки, морковь - по 1 шт.
- сушеные грибы - 50г
- масло растительное - 2 ст. л.
- квас - 2 стакана
- соль - по вкусу
Вам понадобится:
- мясной бульон - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1
- ржаной хлеб (ломтик) - 2
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- белое куриное мясо - 250г
- укроп и петрушка - 1 пучок
- куриный бульон из кубиков - 1 л.
- черный перец - 6 горошин
- морковь (крупная) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.
- зеленый лук (нарезанный) - 1 ч. л.
- соль
- белый перец - по вкусу
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- сливочное масло (для смазывания) - немного
- зеленый горошек (мороженый) - 150г
- томатный соус - несколько капель.