Суп мясной с луком и чесноком
Ингредиенты:
- мясной бульон - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1
- ржаной хлеб (ломтик) - 2
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.
Похожие рецепты
Борщ по-печерски
- бульон - 1л - свекла - 500г - капуста - 300г - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки, морковь - по 1 шт. - сушеные грибы - 50г - масло растительное - 2 ст. л. - квас - 2 стакана - соль - по вкусу
|
Суп молочный с овощами
- молоко - 1.5 л - капуста - 300г - картофель - 3- 4 шт. - репа - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - соль и специи - по вкусу.
|
Cуп из шампиньонов по-флорентийски
- бульона - 2/3 стакана - молоко - 2/3 стакана - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 4 ст. л. - шпинат - по вкусу - соль и перец - по вкусу
|
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- яблоки - 4-5 шт. - творог - 150г - изюм - 4 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 2 шт. - манная крупа - 1 ст. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.