Cуп из шампиньонов по-флорентийски
Ингредиенты:
- бульона - 2/3 стакана
- молоко - 2/3 стакана
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- шпинат - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Рецепт:
Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6-8 минут. Муку высыпать к грибам и перемешать. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3-5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть 1-2 минуты при той же мощности.
Похожие рецепты
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- яблоки - 4-5 шт. - творог - 150г - изюм - 4 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 2 шт. - манная крупа - 1 ст. л.
|
Медовый апельсин
- апельсин - 2 шт. - мед - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. - орехи - 1 ст. л. - ром - 2 ст. л.
|
Яблоки, запеченные с повидлом
- яблоки - 4 шт. - изюм - 100г - повидло - 2 ст. л. - сливочное масло - 25г.
|
Запеканка из груш
- творог - 300г - груши - 300г - лимон - 1 шт. - сливочноеы масло - 40г - сахар - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - крахмал - 40г - миндаль - 25г - ванилин - по вкусу - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.