Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медовый апельсин

Ингредиенты:

- апельсин - 2 шт.
- мед - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- орехи - 1 ст. л.
- ром - 2 ст. л.

Рецепт:

Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом.
Похожие рецепты
Яблоки, запеченные с повидлом
- яблоки - 4 шт. - изюм - 100г - повидло - 2 ст. л. - сливочное масло - 25г.
Запеканка из груш
- творог - 300г - груши - 300г - лимон - 1 шт. - сливочноеы масло - 40г - сахар - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - крахмал - 40г - миндаль - 25г - ванилин - по вкусу - соль.
Яблоки, запеченные с печеньем
- яблоки - 4-5 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 1/4 стакана - сахар - 50г - печенье - 100г - сливочное масло - 25г - панировочные сухари - 3 ст. л.
Десерт шведский из яблок
- яблоки - 300г - сливочное масло - 40г - сахар - 50г - миндаль - 40г - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ч. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - цедра - одного лимона.