Вам понадобится:
- крупная рыба (более 300-600г)
- соль для пересыпания рыбы.
- крупная рыба (более 300-600г)
- соль для пересыпания рыбы.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- крупная рыба (более 300-600г) - соль для пересыпания рыбы.
Вам понадобится:
- рыба - 1кг для засолочной смеси (на 100 г): - соль - 87.4г- черный перец - 2.4г - душистый перец - 6.8г - белый перец - 1.2г - гвоздика - 0.3г - кориандр - 0.5г - корица - 0.1г - имбирь - 0.3г - мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г - кардамон - 0.1г - сандаловое дерево - 0.2г - розмарин - 0.1г - бензоат натрия - 2.1г - сахар - 1.1г.
Вам понадобится:
- филе норвежской семги - 1000г - тмин сухой - 1 ст.л. - укроп свежий - 1 пучок - апельсиновый сок - 300г - соль крупная - 100г.
Вам понадобится:
- рыба - 1кг - соль - 150-200г - селитра - 0.5г - сахар - 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
- рыбы (щуки, жереха, голавля, язя) - 1кг - для засолочной смеси (100-200г) - соль - 2 части - сахарный песок - 1 часть - толченый душистый перец или кориандр - по вкусу.
Вам понадобится:
- линь - 1.2кг - лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1/2 стакана - специи - по вкусу
Вам понадобится:
- салака - 250г - мука - 1 ч. л - масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана- сахар - по вкусу - перец - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.
Вам понадобится:
- лосось - 200г - апельсины (с коркой) - 200г - горчица - 1.5 ст. л. - укропа - 1 пучок - соль.
Вам понадобится:
- булгур - 1 стакан - вода кипяченая - 2 стакана - масло растительное - 1/2 стакана - сок лимонный - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу - лук зеленый резаный - 1 стакан - нут консервированный - 1 банка - петрушка рубленая - 1 стакан - морковь - 1-2 шт.
Вам понадобится:
- икра для рассола: - вода - 1л- соль - 50-70г - растительное масло - зеленый лук. |
|