Салака маринованная
Ингредиенты:
- салака - 250г- мука - 1 ч. л
- масло растительное - 1/2 ст. л.
для маринада:
- уксус 3%-ный - 1/3 стакана- сахар - по вкусу
- перец - по вкусу
- лавр - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Салака маринованнаяИнгредиенты:- салака - 250г- мука - 1 ч. л - масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана- сахар - по вкусу - перец - по вкусу - лавр - по вкусу - соль. Рецепт:Готовим маринад для этого в 3%-ный уксус добавляем соль и сахар, а также некоторые специи (перец, лавровый лист) по вкусу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем даем немного остыть.Подготовленную салаку панируют в муке, солят, обжаривают, заливают теплым (35-40 градусов) маринадом и выдерживают на холоде в течение суток.
Линь маринованный |
- линь - 1.2кг - лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1/2 стакана - специи - по вкусу
Рыба, просоленная "под лососину" |
- рыбы (щуки, жереха, голавля, язя) - 1кг - для засолочной смеси (100-200г) - соль - 2 части - сахарный песок - 1 часть - толченый душистый перец или кориандр - по вкусу.
Засолка лососевых (кеты, горбуши) |
- рыба - 1кг - соль - 150-200г - селитра - 0.5г - сахар - 1/2 ч.л.
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком |
- филе норвежской семги - 1000г - тмин сухой - 1 ст.л. - укроп свежий - 1 пучок - апельсиновый сок - 300г - соль крупная - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|