Малосольная икра
Ингредиенты:
- икрадля рассола:
- вода - 1л- соль - 50-70г
- растительное масло
- зеленый лук.
|
Рецепты
Малосольная икраИнгредиенты:- икрадля рассола: - вода - 1л- соль - 50-70г - растительное масло - зеленый лук. Рецепт:Икру сазана, щуки, судака, сома освободить от пленок, пропустив ее через мясорубку или наматывая пленки на вилку. Приготовить рассол из расчета 50-70 г соли на 1 л воды, довести его до кипения и остудить до 60-70 град. С. Икру залить рассолом на 20-30 минут, затем отцедить через сито или марлю. Заправить икру по вкусу растительным маслом и рубленым зеленым луком. Такая икра хранится в холодильнике не более 2-3 дней.
Салат из нута и булгура |
- булгур - 1 стакан - вода кипяченая - 2 стакана - масло растительное - 1/2 стакана - сок лимонный - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу - лук зеленый резаный - 1 стакан - нут консервированный - 1 банка - петрушка рубленая - 1 стакан - морковь - 1-2 шт.
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе |
- лосось - 200г - апельсины (с коркой) - 200г - горчица - 1.5 ст. л. - укропа - 1 пучок - соль.
Салака маринованная |
- салака - 250г - мука - 1 ч. л - масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана - сахар - по вкусу - перец - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.
Линь маринованный |
- линь - 1.2кг - лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1/2 стакана - специи - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|