Вам понадобится:
- свинина - 400г
- жир - 40г
- яблоки - 60г
- мука - 20г
- тмин или майоран, соль
- свинина - 400г
- жир - 40г
- яблоки - 60г
- мука - 20г
- тмин или майоран, соль
|
Рецепты
Вам понадобится:
- свинина - 400г - жир - 40г - яблоки - 60г - мука - 20г - тмин или майоран, соль
Вам понадобится:
- мак - 20г - сливки - 100г - сахарная пудра - 20г - изюм - 10г - цедра апельсина - 5г - желатин - 5г.
Вам понадобится:
- говяжий рубец - 400г - овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г - говяжьи кости - 200г - сливочное масло - 30г - мука - 20г - сыр - 20г - мускатный орех - перец черный и красный - майоран - имбирь - соль
Вам понадобится:
- осетр (филе) - 800г - соль, перец - по вкусу - мука, панировочные сухари - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - сметана - 125г - укроп, петрушка - по вкусу.
Вам понадобится:
- свиные кости - 160г - морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г - мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная капуста - 320г - перец молотый черный - соль.
Вам понадобится:
- авокадо - 1 шт. - сок лайма - 1 шт. - соль - 1/4 ч.л. - лук желтый - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - перец зеленый сладкий - 1 шт. - уксус белый винный - 1/4 стакана - кориандр рубленый - 2 ст.л. - масло оливковое (экстра) - 2 ст.л. - острый перец – 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - мука - 2 ст.л. - сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г) масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы: - паприка - 2.5 ст.л.- соль - 2 ст.л. - чесночный порошок - 2 ст.л. - перец черный - 1 ст.л. - луковый порошок - 1 ст.л. - перец каенский - 1 ст. л. - орегано - 1 ст.л. - тимьян - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- филе рыбы - 800г - панировочные сухари - 120г - размягчённое сливочное масло - 100г - шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 большому пучку - соль, чёрный перец - по вкусу - сок 2 лимонов - пекарского порошка - 2 ст.л. - растительное масло без запаха для смазывания формы
Вам понадобится:
- бразильское пальмовое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - имбирь - 1 ст.л. - чили - 4 маленьких шт. - помидоры - 6 шт. - сок двух лаймов - мясо креветок - 1/3 стакана - масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана - бульон куриный - 2 стакана - молоко кокосовое - 2 стакана - листья кориандра - половина небольшого пучка - соль - 1 ч.л. - соус Tabasco по вкусу - филе рыбное - 900г - мясо креветок вареное и высушенное - 450г для сервировки: - несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
Вам понадобится:
- треска соленая - 450-700г - лук репчатый желтый - 1/2 шт. - лавровый лист - 2 шт. - картофель - 6 шт. - масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 6 зубчиков - вино белое сухое - 1 стакан - бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана - сливки - 1.5 стакана - оливки черные - 24 шт. - сыр Грюер тертый - 1/4 стакана - сухари - 1/4 стакана - перец черный - 1/2 ч.л. - петрушка рубленая - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- ломтик лайма - сахар - 1 ч.л. - светлый ром или кашаса (cachaca) - 50 мл - лед. |
|