Фляки по-варшавски
Ингредиенты:
- говяжий рубец - 400г
- овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г
- говяжьи кости - 200г
- сливочное масло - 30г
- мука - 20г
- сыр - 20г
- мускатный орех
- перец черный и красный
- майоран
- имбирь
- соль
Рецепт:
Рубец тщательно поскоблить ножом, несколько раз промыть теплой водой. Затем посыпать солью, поскоблить щеткой, 2-3 раза промыть холодной водой, прокипятить, отцедить и обдать холодной водой. Сварить костный бульон, отлить половину, а в оставшемся бульоне варить рубец в течение 4 часов. Незадолго до готовности рубца в бульон заложить половину подготовленных овощей. Оставшиеся овощи нарезать соломкой и припустить в растопленном жире. Подрумянить в жире муку до светло-золотистого цвета, развести холодным бульоном и дать прокипеть. Готовый рубец охладить в бульоне, нарезать тонкими полосками, положить в соус, ввести овощи (густота смеси должна быть такой же, как густота супа), посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Налить в суповую миску, отдельно подать тертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран.
Похожие рецепты
Мусс из мака
- мак - 20г - сливки - 100г - сахарная пудра - 20г - изюм - 10г - цедра апельсина - 5г - желатин - 5г.
|
Филе свиное, тушеное с яблоками
- свинина - 400г - жир - 40г - яблоки - 60г - мука - 20г - тмин или майоран, соль
|
Крупеник
- кости - 20г - сушеные грибы - 20г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - лук репчатый - 80г - перловая крупа - 80 - вода для варки каши - 320 мл - сливочное масло - 40г - картофель - 200г - зелень петрушки - 20г - соль.
|
Торт бутербродный
- пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.