Филе свиное, тушеное с яблоками
Ингредиенты:
- свинина - 400г- жир - 40г
- яблоки - 60г
- мука - 20г
- тмин или майоран, соль
|
Рецепты
Филе свиное, тушеное с яблокамиИнгредиенты:- свинина - 400г- жир - 40г - яблоки - 60г - мука - 20г - тмин или майоран, соль Рецепт:Мякоть свинины (крупный) кусок, вымыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире. Затем переложить мясо в сотейник, влить жир, который остался от жаренья, посыпать тмином или майораном, добавить немного бульона и тушить до полу готовности. Положить нарезанные кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушить все вместе до готовности. После этого мясо вынуть, соус посолить, протереть, всыпать пассерованную муку, довести до кипения и процедить. При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом. На гарнир подать отварной картофель, тушеную свеклу, квашеную капусту, соленые огурцы.
Крупеник |
- кости - 20г - сушеные грибы - 20г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - лук репчатый - 80г - перловая крупа - 80 - вода для варки каши - 320 мл - сливочное масло - 40г - картофель - 200г - зелень петрушки - 20г - соль.
Торт бутербродный |
- пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.
Кисель из тыквы |
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом |
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|