Мусс из мака
Ингредиенты:
- мак - 20г- сливки - 100г
- сахарная пудра - 20г
- изюм - 10г
- цедра апельсина - 5г
- желатин - 5г.
|
Рецепты
Мусс из макаИнгредиенты:- мак - 20г- сливки - 100г - сахарная пудра - 20г - изюм - 10г - цедра апельсина - 5г - желатин - 5г. Рецепт:Мак ошпарить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливки взбить, в конце добавить сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсиновую цедру, и растворенный в воде желатин. Готовый мусс переложить в порционную посуду и украсить печеньем.
Филе свиное, тушеное с яблоками |
- свинина - 400г - жир - 40г - яблоки - 60г - мука - 20г - тмин или майоран, соль
Крупеник |
- кости - 20г - сушеные грибы - 20г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - лук репчатый - 80г - перловая крупа - 80 - вода для варки каши - 320 мл - сливочное масло - 40г - картофель - 200г - зелень петрушки - 20г - соль.
Торт бутербродный |
- пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.
Кисель из тыквы |
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|