Щи по-польски
Ингредиенты:
- свиные кости - 160г- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 60г
- мука - 20г
- сало - 40г
- репчатый лук - 60г
- квашеная капуста - 320г
- перец молотый черный
- соль.
|
Рецепты
Щи по-польскиИнгредиенты:- свиные кости - 160г- морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г - мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная капуста - 320г - перец молотый черный - соль. Рецепт:Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда закипит, ненадолго снять крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, поперчить и влить рассол с квашенной капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или отварным картофелем.
Осетр в сметане |
- осетр (филе) - 800г - соль, перец - по вкусу - мука, панировочные сухари - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - сметана - 125г - укроп, петрушка - по вкусу.
Фляки по-варшавски |
- говяжий рубец - 400г - овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г - говяжьи кости - 200г - сливочное масло - 30г - мука - 20г - сыр - 20г - мускатный орех - перец черный и красный - майоран - имбирь - соль
Мусс из мака |
- мак - 20г - сливки - 100г - сахарная пудра - 20г - изюм - 10г - цедра апельсина - 5г - желатин - 5г.
Филе свиное, тушеное с яблоками |
- свинина - 400г - жир - 40г - яблоки - 60г - мука - 20г - тмин или майоран, соль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|