Упаковочные технологии постоянно совершенствуются, расширяя свои функции
Технологии активной упаковки эволюционировали, чтобы продлить срок годности продукта для широкого ассортимента хлебобулочных изделий и закусочных продуктов.
Дата: 3-05-2017, 21:11
Просмотров: 439
Эксперты пытаются определить основные тенденции кондитерской отрасли
В сегодняшнем мире становится все труднее отстраниться от интенсивности и темпа задач, чтобы объективно оценить то, куда движется целая отрасль.
Дата: 2-05-2017, 18:35
Просмотров: 431
История успеха New French Bakery - результат грамотного ведения бизнеса
Когда пекарь из местной пекарни делает свою работу особенно хорошо, с душой, потребители это, конечно же, замечают.
Дата: 2-05-2017, 17:50
Просмотров: 405
Компания Nestlé переносит производство из Великобритании в Польшу
Продуктовый гигант компания Nestlé объявила о своем намерении по выведению продукции своего бренда бисквитов Blue Riband из Великобритании в рамках ряда изменений в ее британских кондитерских проектах, которые приведут к потере почти 300 рабочих мест.
Дата: 1-05-2017, 15:10
Просмотров: 329
В США информацию о составе сладостей выставили напоказ
Еще в 2011 году Ассоциация производителей бакалейных товаров и Институт маркетинга продуктов питания США обнародовали программу маркировки пищевых продуктов «Facts Up Front» (в свободном переводе - «Факты наружу»), которая обеспечила вынесение основной информации о продукте, такой как калории и питательная ценность, на внешнюю сторону упаковок.
Дата: 1-05-2017, 15:05
Просмотров: 390
Подразделение ООН ФАО считает, что продукты из насекомых имеют большое будущее
Организация ООН по продовольствию и сельскому хозяйству (ФАО) заявляет, что самой большой проблемой для употребления в пищу продуктов из насекомых, как, например, белковой муки из личинок фруктовой мухи, является готовность потребителей к такому шагу, а вовсе не свойства этого продукта.
Дата: 25-04-2017, 20:33
Просмотров: 366
Производителям придется снижать уровень сахара в своей продукции
Согласно недавнему опросу Reuters, почти 60% американцев пытаются сократить потребление сахара.
Дата: 24-04-2017, 20:54
Просмотров: 511
Отзыв пищевой продукции с продаж: как минимизировать потери
Для производителей продуктов питания отзыв продукта может быть серьезной проблемой, которая, если ее не выполнить должным образом, может нанести непоправимый урон доверию потребителей и негативно сказаться на прибыли компании.
Дата: 24-04-2017, 20:43
Просмотров: 481
Опубликованы прогнозы Минсельхоза США относительно позиций России на зерновом рынке
Более медленные, чем ожидалось, темпы экспорта пшеницы в Черноморском регионе в этом сезоне приведут к увеличению поставок и значительному экспорту в следующем сезоне, несмотря на падение производства, заявили представители США.
Дата: 23-04-2017, 21:26
Просмотров: 443
Специалисты The Financial Times считают, что Россия переживает бум в сельском хозяйстве
В среду The Financial Times опубликовала статью, в которой утверждается, что Россия сейчас переживает настоящий бум в сельском хозяйстве.
Дата: 23-04-2017, 21:12
Просмотров: 593