К светлому памятнику святой Пасхи в украинском Житомире было раскрашено шоколадное пасхальное яйцо весом сто килограммов. К этому великому православном празднику организаторами было приурочено и открытие в Свято-Михайловском кафедральном соборе
|
Итоги I-го квартала текущего года принесли неутешительные цифры - объем экспорта/импорта одной только Ростовской области с Украиной сократился более чем на 7%. К сожалению, по прогнозам специалистов эта тенденция будет только усиливаться
Производители шоколада почти всегда смешивают несколько сортов какао-бобов при создании сладких лакомств. Это позволяет существенно сэкономить, используя более дорогие сорта в сочетании с более дешевыми
Начиная с середины ХIХ века Ярославская губерния считалась столицей кондитерского производства Российского государства, а в скором времени символом региона вполне может стать кофейное зерно и плитка шоколада
Корсаковский хлебокомбинат готов предложить покупателям новый сорт хлеба – горчичный. Правда, проект пока еще в планах, ведь оборудование, имеющееся на предприятии необходимо модернизировать
В последнее время в масс-медиа появляется большое количество статей и заметок серьезных ученых-медиков о положительной роли шоколадосодержащих кондитерских изделий в поддержании здоровья людей
Руководством компании Mondelez International объявлено о финансировании в размере 2,5 миллионов долларов нового проекта по созданию на производственной территории известной фабрики кондитерских изделий "Большевик"
Кубань является регионом, в котором под зерновые культуры традиционно отводится значительное количество площадей, а при благоприятных погодных условиях урожай превосходит ожидаемый результат
Ежегодно крупнейшее хлебопекарное предприятие Приморья «Владхлеб» готовит в подарок верующим свежайшие творожные пасхи и свежие куличи. По традиции к 20-му апреля будет выпущена пасхальная продукция
С 18-го по 21-е марта в московском "Экспоцентре" действовала 17-ая международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». Высокие награды получило принимавшее в ней участие кондитерское предприятие ЗАО «Инфорум-Пром»
|
|