ЗАО "Инфорум-Пром" - семь медалей на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"
С 18-го по 21-е марта в московском "Экспоцентре" действовала 17-ая международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». Высокие награды получило принимавшее в ней участие кондитерское предприятие ЗАО «Инфорум-Пром». В их числе – шесть медалей золотого достоинства и одна серебряная медаль в номинации «Инновационный продукт». Кондитерская фабрика выпускает шоколадную массу начиная со своего пуска в 1995 году и имеет значительный опыт в производстве шоколадной глазури, кондитерских масс и промышленного шоколада для производства различных кондитерских изделий в пищевой промышленности. Предприятие постоянно наращивает производство и только за прошедший 2013 год выпустило 20 с лишним тысяч тонн шоколадной глазури высокого качества.
Такие высокие показатели достигнуты благодаря оснащению производства современным автоматическим оборудованием, выпускаемым ведущими европейскими производителями. На предприятии действует прогрессивная система контроля качества продукции по международному стандарту ИСО 22000-2007. Постоянный контроль качества сырья и ингредиентов производится работниками специальной лаборатории на всех этапах технологически сложного производства шоколадной массы и глазури.
Предприятие ЗАО «Инфорум-Пром» поставляет свою продукцию на кондитерские фабрики России, Азербайджана, Киргизии, Белоруссии и многих других стран.
Такие высокие показатели достигнуты благодаря оснащению производства современным автоматическим оборудованием, выпускаемым ведущими европейскими производителями. На предприятии действует прогрессивная система контроля качества продукции по международному стандарту ИСО 22000-2007. Постоянный контроль качества сырья и ингредиентов производится работниками специальной лаборатории на всех этапах технологически сложного производства шоколадной массы и глазури.
Предприятие ЗАО «Инфорум-Пром» поставляет свою продукцию на кондитерские фабрики России, Азербайджана, Киргизии, Белоруссии и многих других стран.