"Владхлеб" обновляет ассортимент
Ежегодно крупнейшее хлебопекарное предприятие Приморья «Владхлеб» готовит в подарок верующим свежайшие творожные пасхи и свежие куличи. По традиции к 20-му апреля будет выпущена пасхальная продукция, выпеченная с соблюдением православных канонов и с ручной росписью.
Компанией проделана большая работа по обновлению бренда, логотипа и дизайна оформления продукции на фоне значительного увеличения ассортимента и объема выпускаемых тортов и других сладостей. После обновления бренда в продажу поступили новые наименования блинных и низкокалорийных, а также мини-тортов. Разработана целая серия хлебов под общим названием «Здоровое питание», в рецептуру которых добавлены витамины и необходимые для здоровья микроэлементы. По традиции, хлебопеки в период Великого поста представляли в своем фирменном магазине торт под названием «Постный», не содержащий компонентов животного происхождения. К празднику Пасхи подготовлен выпуск новых куличей, которые будут выпекаться по рецептам европейских кулинаров.
Многие потребители изделий компании «Владхлеб» уже давно оценили ее православную продукцию. Надо заметить, что приготовление обычных пасхальных куличей требует приложения большого труда и затрат времени, а куличи от компании являются особым продуктом. Например, в состав ингредиентов кулича под названием «Дивеевский» входит святая вода, доставляемая из Серафимо-Дивеевского монастыря( Нижегородская область). Куличи расписаны вручную кондитерами и художниками предприятия. Технологические приемы приготовления пасхальной выпечки сохраняются специалистами «Владхлеба» уже долгие годы.
Ко всем вышеперечисленным достоинствам праздничной продукции хлебопекарного предприятия можно добавить то факт, что перед началом процесса выпечки куличей представителями духовенства производится обряд освящения воды, сырья и помещений, а в расположенном на территории «Владхлеба» храме 20-го апреля пройдут богослужения.
Компанией проделана большая работа по обновлению бренда, логотипа и дизайна оформления продукции на фоне значительного увеличения ассортимента и объема выпускаемых тортов и других сладостей. После обновления бренда в продажу поступили новые наименования блинных и низкокалорийных, а также мини-тортов. Разработана целая серия хлебов под общим названием «Здоровое питание», в рецептуру которых добавлены витамины и необходимые для здоровья микроэлементы. По традиции, хлебопеки в период Великого поста представляли в своем фирменном магазине торт под названием «Постный», не содержащий компонентов животного происхождения. К празднику Пасхи подготовлен выпуск новых куличей, которые будут выпекаться по рецептам европейских кулинаров.
Многие потребители изделий компании «Владхлеб» уже давно оценили ее православную продукцию. Надо заметить, что приготовление обычных пасхальных куличей требует приложения большого труда и затрат времени, а куличи от компании являются особым продуктом. Например, в состав ингредиентов кулича под названием «Дивеевский» входит святая вода, доставляемая из Серафимо-Дивеевского монастыря( Нижегородская область). Куличи расписаны вручную кондитерами и художниками предприятия. Технологические приемы приготовления пасхальной выпечки сохраняются специалистами «Владхлеба» уже долгие годы.
Ко всем вышеперечисленным достоинствам праздничной продукции хлебопекарного предприятия можно добавить то факт, что перед началом процесса выпечки куличей представителями духовенства производится обряд освящения воды, сырья и помещений, а в расположенном на территории «Владхлеба» храме 20-го апреля пройдут богослужения.