
Сокращение количества сахара в газированных напитках на 40 процентов будет препятствовать ожирению у взрослых и развитию диабета у населения всех возрастов, согласно данным исследования, опубликованного в четверг, 7 января 2016 года.
|
![]()
Сокращение количества сахара в газированных напитках на 40 процентов будет препятствовать ожирению у взрослых и развитию диабета у населения всех возрастов, согласно данным исследования, опубликованного в четверг, 7 января 2016 года.
![]()
Не самым лучшим оказалось окончание 2015 года для трудового коллектива «Кондопожского хлебозавода», ведь 28 декабря в Арбитражном суде Карелии было принято решение о том, что ОАО «Кондопожский хлебокомбинат» признается банкротом.
![]()
В 2015 году российские кондитеры вынуждены были реагировать на изменения на рынке, из-за чего существенно сократили закупки сырья для производства шоколадных изделий
![]()
Потребителям свойственно злоупотреблять продуктами питания, которые обозначены на упаковке как «здоровые», поскольку люди ошибочно ожидают большей пользы от большего употребления "здоровой" пищи.
![]()
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС в прошлом году провела полную сертификацию всей линейки пищевого и фасовочно-упаковочного оборудования, которое она производит, в соответствии с международным стандартом CE Certificate of Conformity.
![]()
ЮНЕСКО внесла в свой список культурного достояния, посвященный кулинарной сфере, еще один пункт.
![]()
В конце прошлого года в Турцию были возобновлены поставки российского зерна, на время прекратившиеся в результате ухудшения отношений между Турцией и Россией.
![]()
Для некоторых может оказаться сюрпризом, что американская продовольственная компания Mondelez и швейцарский производитель шоколада Barry Callebaut, не говоря уже о ряде других компаний поменьше, основали в Сингапуре свои предприятия по производству шоколада.
![]()
Бельгийская студия дизайна Pinkeye разработала для марки шоколада Marcolini интерьер лондонского магазина pop-up store.
![]()
Кондитерская компания Cadbury в рамках широкой декабрьской маркетинговой компании по продвижению своей шоколадной продукции подводит итог запуска интерактивного цифрового календаря в реальном времени.
|
|