- брусника - 1 кг
- сахар - 1.5 кг
- сахар - 1.5 кг
|
- брусника - 1 кг
- сахар - 1.5 кг
- облепиха - 1кг
- сахарного песок - 1кг.
- вода - 1л
- соль - 300 г
- баклажаны - 1кг
- морковь - 1кг - перец сладкий - 1кг - сельдерей черешковый - 500г - томаты спелые - 2кг - масло растительное - 1 стакан - соль.
- вишня - 1 кг
- черноплодная рябина - 200г для сиропа: - вода - 1 л- сахар - 800г.
- сладкий перец
для заливки: - уксус - 2.5 л- вода - 4 л. - соль - 250 г - пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)
- груши (незрелые)
- лимонная кислота - 1.5г.
- сладкий перец - 1 кг
- помидоры - 700 г - репчатый лук - 250 г - морковь - 300 г - коренья петрушки 30 г - зелень петрушки - 10 г - растительное масло - 1 стакан - соль - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст. л. - душистый перец - 5-6 горошин.
- дыня.
- персики - 1 5 кг
- сахар - 500 г - вода - 300 г - белое вино - 150 г - лимонный сок - 1ст. л. - гвоздика, молотая корица - по вкусу |
|