Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дынный мед

Ингредиенты:

- дыня.

Рецепт:

Дыни с нежной ароматной мякотью, вполне зрелые разрезают, выбирают семена. Затем срезают мякоть с корки, измельчают ее или пропускают через мясорубку. Потом отжимают сок, процеживают и уваривают, снимая пену, до нужной густоты. Готовность проверяют каплей.
Похожие рецепты
Перец фаршированный
- сладкий перец - 1 кг - помидоры - 700 г - репчатый лук - 250 г - морковь - 300 г - коренья петрушки 30 г - зелень петрушки - 10 г - растительное масло - 1 стакан - соль - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст. л. - душистый перец - 5-6 горошин.
Груши натуральные
- груши (незрелые) - лимонная кислота - 1.5г.
Перец жареный в маринаде
- сладкий перец для заливки: - уксус - 2.5 л - вода - 4 л. - соль - 250 г - пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)
Вишня и черноплодная рябина в сиропе
- вишня - 1 кг - черноплодная рябина - 200г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 800г.