Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец жареный в маринаде

Ингредиенты:

- сладкий перец

для заливки:

- уксус - 2.5 л
- вода - 4 л.
- соль - 250 г
- пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)

Рецепт:

Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.
Похожие рецепты
Вишня и черноплодная рябина в сиропе
- вишня - 1 кг - черноплодная рябина - 200г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 800г.
Овощная приправа с черешковым сельдереем
- баклажаны - 1кг - морковь - 1кг - перец сладкий - 1кг - сельдерей черешковый - 500г - томаты спелые - 2кг - масло растительное - 1 стакан - соль.
Виноградные листья консервированные
- вода - 1л - соль - 300 г
Облепиха с сахаром
- облепиха - 1кг - сахарного песок - 1кг.