Самый популярный в Киеве хлебный магазин переехал на новое место
Самый популярный хлебный магазин Киева «Украинский хлеб» отработал свой последний день. Киевляне возмущены до глубины души, ведь каждый житель в возрасте от 30 до 70 лет помнит это заведение
Дата: 9-03-2013, 18:22
Просмотров: 2 868
В Новосибирске открылось новое кафе "Бубликшоп"
В Новосибирске открылось новое недорогое кафе от бывшего шеф-повара «Голубки» и Dodo Алексея Клима. Заведение распахнуло свои двери на пересечении Ленинского проспекта и улицы Губкина
Дата: 8-03-2013, 21:55
Просмотров: 1 329
От экспорта к импорту. Наступит ли для России кризис?
В условиях глобального изменения климата Россия рискует изменить и свои позиции на рынке зерна: из поставщика она может переквалифицироваться в покупателя
Дата: 8-03-2013, 20:33
Просмотров: 1 755
Кулинарный мастер-класс прошел в Славгороде
21 февраля в Славгороде прошел кулинарный тренинг, в котором приняли участие 57 шеф-кондитеров и технологов ресторанов и кафе 18 территорий Алтайского края
Дата: 7-03-2013, 12:28
Просмотров: 1 260
Пермский хлебокомбинат посетил Игорь Сапко
Игорь Сапко нанес визит на пермский комбинат хлебобулочных и кондитерских изделий, продукция которого пользуется высоким спросом не только в Перми и области, но и в соседних регионах
Дата: 6-03-2013, 16:03
Просмотров: 1 225
Холдинг "Хлебные инвестиции" расширяет производство на своих предприятиях
На предприятиях ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат» и ПАО «Царь Хлеб», входящих в холдинговую компанию «Хлебные инвестиции» готовятся серьезные работы по расширению производственных мощностей
Дата: 5-03-2013, 21:52
Просмотров: 1 279
В пищевой промышленности понятие веса является одним из определяющих факторов – от него зависит стоимость товара, товар фасуется в соответствии с весовыми нормами, чаще всего цена указывается в денежных единицах за килограмм продукции
Дата: 4-03-2013, 23:34
Просмотров: 1 624
Пекарни-кондитерские стали пользоваться среди жителей Петербурга бешеной популярностью
В 2012 году суммарный объем производства кондитерских изделий превысил 3 млн. тонн, а производство какао, сахаристых изделий и шоколада выросло на 1,6%. В отношении мучных изделий, пирожных и тортов недлительного хранения также была отмечена положительная динамика
Дата: 4-03-2013, 18:09
Просмотров: 1 979
Грядет предпасхальный Великий Пост – время духовного очищения и неизбежных ограничений, том числе и в еде. Но тем, кто не может обойтись без сладостей и выпечки даже в этот период, грустить не стоит.
Дата: 4-03-2013, 13:31
Просмотров: 22 314
Pearlfisher New York на весенней выставке представит обновленный вегетарианский батончик MacroBar
Бренд GoMacro, принадлежащий компании Pearlfisher New York, недавно получил новый дизайн упаковки. В первую очередь ребрендингу подверглась основная продукция серии – энергетические батончики MacroBar
Дата: 3-03-2013, 19:41
Просмотров: 1 290