
Успешная работа любого предприятия общественного питания в первую очередь определяется профессионализмом трудового коллектива и его заинтересованностью в результатах своего труда
|
![]()
Успешная работа любого предприятия общественного питания в первую очередь определяется профессионализмом трудового коллектива и его заинтересованностью в результатах своего труда
![]()
Создать сайт пекарни или кондитерской несложно, вот только прежде чем приступить к воплощению задуманного, стоит подумать, а зачем вообще нужен сайт и какие именно задачи он должен выполнять
![]()
Пресытившись зарубежной экзотикой, отечественные потребители вновь обратили свое внимание на привычную русскую кухню, которая богата интересными вкусовыми комбинациями и сочетаниями, необычными малоизвестными и полузабытыми блюдами
![]()
На сегодняшний день нет ничего доступнее и выгоднее, чем организация мини-пекарни. Такое производство имеет массу преимуществ: мобильность, индивидуальный подход к каждому потребителю, гибкость.
![]()
Доля выпекаемого в частных мини-пекарнях хлеба в нашей стране составляет всего около 13% от общего объема против 70% в европейских странах, что внушает определенные надежды для желающих заняться этим сложным бизнесом
![]()
Сегодня купить в магазинах качественный хлеб становится настоящей проблемой. Зачастую приобретенный хлеб нельзя употреблять в пищу уже на следующий день. В нем начинается процесс брожения, и со временем хлеб истончает неприятный аромат
![]()
Вне зависимости от размеров садового участка любой дачник выделяет его часть под посадку овощных культур, удобряет и поливает грядки с растениями. Если удобрение почвы обычно не отнимает слишком много времени и сил, то полив должен проводиться желательно ежедневно и в необходимом объеме
![]()
Обустройство небольшого частного предприятия или цеха не заканчивается ремонтом помещения внутри, оформлением его фасада и установкой необходимых станков, печей и прочего оборудования
![]()
Сырье, предназначенное для производства шоколада, неуклонно растет в цене. Какао-бобы, какао-масло, какао-порошок – все это подорожало. В связи с этим российский шоколад тоже может подскочить в цене и в итоге проиграть
![]()
В связи с резким ростом стоимости основного сырья для производства шоколада — какао-бобов, на мировом продуктовом рынке возможен небывалый взлет розничных цен на популярный сладкий продукт
|
|