Импортное оборудование для пищевой промышленности по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке

Импортное оборудование для пищевой промышленности по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке
Успешная работа любого предприятия общественного питания в первую очередь определяется профессионализмом трудового коллектива и его заинтересованностью в результатах своего труда. Вторым немаловажным фактором является правильная маркетинговая стратегия и удачное расположение кафе, пекарни или кондитерской. В меньшей степени на успех предприятия влияет качество установленного на производстве оборудования, тем не менее, высококачественное современное оборудование, которое используется для приготовления пищевой продукции, значительно повышает эффективность труда работников и позволяет достигать более значимых экономических результатов.

Несмотря на то, что отечественные фирмы предлагают сегодня весьма интересные разработки в этом направлении, оборудование для столовой (www.torgpro.ru), кафе, ресторана, которое производится известными европейскими компаниями, по-прежнему более предпочтительно для многих владельцев ресторанного бизнеса.
Это можно объяснить воздействием нескольких факторов: рекомендации специалистов, которые говорят, что при расширении производства или при выходе на более высокий уровень желательно также установить на производстве и оборудование, которое позволит получать продукцию, соответствующую заявленным показателям.

В значительной степени популярности импортного оборудования для предприятий общественного питания содействует их доступная цена, которая несколько выше, чем у аналогичных установок отечественного производства, однако эта разница компенсируется надежностью и многофункциональностью автоматов, печей, холодильных установок и других видов специализированной техники.

Немаловажным фактором эксперты считают и рекомендации, отзывы тех, кто использует на своих предприятиях установки компаний-лидеров рынка.
Дата: 1-03-2014, 12:56
Просмотров: 1 768
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Зачем пекарне нужен сайт?
    Создать сайт пекарни или кондитерской несложно, вот только прежде чем приступить к воплощению задуманного, стоит подумать, а зачем вообще нужен сайт и какие именно задачи он должен выполнять
    bububu
    Ресторан в деревянном срубе - востребованный и неординарный бизнес-проект
    Пресытившись зарубежной экзотикой, отечественные потребители вновь обратили свое внимание на привычную русскую кухню, которая богата интересными вкусовыми комбинациями и сочетаниями, необычными малоизвестными и полузабытыми блюдами
    bububu
    Открываем мини-пекарню
    На сегодняшний день нет ничего доступнее и выгоднее, чем организация мини-пекарни. Такое производство имеет массу преимуществ: мобильность, индивидуальный подход к каждому потребителю, гибкость.
    bububu
    Нюансы выбора участка под строительство пекарни
    Доля выпекаемого в частных мини-пекарнях хлеба в нашей стране составляет всего около 13% от общего объема против 70% в европейских странах, что внушает определенные надежды для желающих заняться этим сложным бизнесом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.