При открытии частных пекарен и мини-пекарен помимо выбора помещения и получения необходимых разрешительных документов будущий владелец должен озаботиться ее оборудованием
Дата: 22-08-2014, 18:23
Просмотров: 3 049
Сотрудники Государственной противопожарной службы РФ с удовлетворением отмечают, что в последние годы сократилось количество пожаров на предприятиях пищевой промышленности
Дата: 21-08-2014, 10:29
Просмотров: 2 034
Рестораны, предпочитающие интерьер из натуральных материалов, должны защититься от огня
Многие респектабельные рестораны и кафе в крупных и средних городах постепенно отходят от новомодных стилей оформления и возвращаются к классическим вариантам интерьеров
Дата: 21-08-2014, 10:20
Просмотров: 2 187
Нижегородская область планирует сама обеспечивать себя хлебом
Этот год принес Нижегородской области небывалый урожай. Ожидается собрать свыше одного миллиона тонн зерна, об этом заявил и. о. министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов А. Морозов
Дата: 19-08-2014, 20:03
Просмотров: 1 601
Туалет в ресторане
Рестораны и кафе, заботясь о своем имидже, должны постоянно держать под контролем огромное количество деталей, особенно в начале своей работы, какое-то время после открытия, пока жизнь заведения не войдет в обкатанную привычную колею
Дата: 19-08-2014, 20:00
Просмотров: 4 243
Хлебопекарная промышленность Калининградской области получила высокую оценку от Российской гильдии пекарей
В Калининградской области состоялась встреча между руководителями РОСПиК (Российская гильдия пекарей и кондитеров) и министром сельского хозяйства В. Зарудным
Дата: 18-08-2014, 19:30
Просмотров: 1 515
Контроль за качеством пищевой продукции по-прежнему остается на высоком уровне
В СМИ постоянно можно встретить как проверенную, так и непроверенную информацию о том, что во многих продуктах питания содержатся вредные вещества или вещества, которых там быть не должно
Дата: 18-08-2014, 19:28
Просмотров: 10 541
Решаем проблему "отцов и детей" - обустраиваем детский уголок в кафе
Повышение уровня жизни обычных людей постепенно привело к тому, что рестораны и кафе уже не считаются атрибутами жизни обеспеченных слоев населения или такими местами, куда приходят изредка отметить какое-нибудь значительное событие
Дата: 17-08-2014, 21:38
Просмотров: 4 125
Почему иногда стоит отложить модернизацию предприятия на осень?
Постепенно лето, самое удобное время для проведения модернизации производства, подходит к концу, а вместе с ним завершаются самые масштабные преобразования на тех предприятиях, которые заранее планировали серьезные работы на летний период
Дата: 17-08-2014, 21:28
Просмотров: 1 657
Секреты успешного бизнеса: малые кондитерские предприятия
Конкуренция на рынке кондитерских изделий довольно сильная, поэтому малым предприятиям приходится в прямом смысле слова «не сладко». Им приходится соревноваться и с крупными игроками, и с более мелкими
Дата: 16-08-2014, 21:54
Просмотров: 3 249