Некоторые виды оборудования отличаются высокой степенью универсальности и могут выполнять на пищевых производствах самые разнообразные функции, поэтому собственникам предприятий необходима наиболее достоверная и полная информация о технических характеристиках и сферах применения таких устройств.
Кафе, пиццерия или ресторан на автотрассе уже давно избавились от ярлыка «второсортных» заведений общепита, став востребованными и популярными предприятиями.
В прошлую пятницу в китайском Хэйхэ стартовала российско-китайская ярмарка, в рамках которой осуществилась двусторонняя презентация культурного и экономического потенциала регионов.
Российский ресторанный холдинг «Росинтер», активно восстанавливает потерянные позиции по результатам прошлого года, создав новую сеть «Шикари».
Еще не закончилось лето, а ведущие мировые кондитерские компании давно уже согласовали планы по проведению мероприятий, посвященных Рождеству и новогодним праздникам.
Известный американский бизнесмен, миллиардер и общественный деятель Дональд Трамп в последнее время все чаще участвует в конфликтах на кулинарной почве.
В минувшие выходные в Чебоксарах отмечали День города, а накануне праздника горожанам выпала возможность посетить оригинальную выставку благодаря Николаю Попову, знаменитому в своей сфере шоколатье, который, посетив столицу республики, привез с собой крайне занимательную экспозицию, где каждый экспонат выполнен из шоколада.
Председатель совета директоров кондитерской фабрики «Конфаэль» Ирина Эльдарханова, сообщила, что эта фабрика одной из первых в России занялась производством конфет ручной работы.
Качество хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, среди которых и качество используемых при их изготовлении компонентов, и оригинальность рецептуры, и технологичность оборудования, и профессионализм трудового коллектива предприятия.