Фабрика "Конфаэль" выпускает элитные шоколадные конфеты ручной работы
Председатель совета директоров кондитерской фабрики «Конфаэль» Ирина Эльдарханова, сообщила, что эта фабрика одной из первых в России занялась производством конфет ручной работы. Один из вопросов, который интересует всех, кто так или иначе связан с производством и потреблением кондитерских изделий: чем отличаются конфеты, сделанные вручную, от тех, в производстве которых участвуют автоматические линии конвейера?
Ирина Борисовна вспомнила оригинальную ситуацию во время одной из презентаций компании 22 февраля 2001 года. Приглашено было много именитых гостей, присутствовали послы стран, славящихся во всем мире высоким уровнем кондитерского производства, в частности , шоколада. И вдруг посол Бельгии усомнился в том, что продукция, представленная на презентации, сделана в России. Мало того, он уверенно заявил, что российские кондитеры покупают шоколадные изделия в Европе и выдают за свои. И это высказанное вслух сомнение стало лучшим комплиментом в пользу качества отечественного шоколада.
Прозвучавшие из уст директора фабрики слова о необычности этого продукта, его полезности для здоровья, оригинальном вкусе, а также удивительных свойствах убедительно подтвердили высокий профессионализм сотрудников фабрики, которые для своей шоколадной продукции выбирают только высококачественные ингредиенты. Тем более, что в последнее время в моду вошли шоколадные подарки. И всех, конечно же, интересует стоимость такого подарка, качество которого столь совершенно. Шоколадные конфеты ручной работы – это дорогое удовольствие, но мы стараемся создать подарочные наборы, доступные любому человеку. Пусть это будет одна конфета в яркой праздничной упаковке с неповторимым, незабываемым вкусом, которая поднимет настроение и создаст ощущение праздника, - добавила Ирина Борисовна, приглашая всех любителей шоколада попробовать продукцию новой коллекции «Весна – 2016». Об авторе
Качество хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, среди которых и качество используемых при их изготовлении компонентов, и оригинальность рецептуры, и технологичность оборудования, и профессионализм трудового коллектива предприятия.
Вообразите, что, заглядывая в кладовую, вы с удивлением обнаруживаете, что на бумажных пакетах с мукой или дрожжами возникли небольшие дырочки, дно упаковки изюма устилает подозрительного вида труха, а в довершение всего этого на мешке с сухофруктами сидит маленькая бабочка.
В непростых условиях, когда покупательская способность россиян постоянно снижается, а СМИ наперебой пророчат простым гражданам разные неприятности, многие из них вспоминают старые проверенные методы, помогающие пережить сложные периоды.
Под понятием ребрендинг ресторана подразумевается значительная модификация его концепции. Нередко в ходе ребрендинга изначальное концептуальное решение изменяется до неузнаваемости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.