
Цвет пищевых подслащивающих веществ может повлиять на восприятие сладости и общую симпатию потребителя к продукту.
|
![]()
Цвет пищевых подслащивающих веществ может повлиять на восприятие сладости и общую симпатию потребителя к продукту.
![]()
Международная выставка Winter Fancy Food Show, проходившая в этом году с 22 по 24 января в Сан-Франциско, отличалась очень широким выбором новых продуктов питания, созданных с использованием индийских ингредиентов.
![]()
Первый в мире клинически протестированный мед пребиотик под названием Beeotic теперь можно увидеть на полках австралийских супермаркетов и аптек, а производитель компания Capilano нахваливает его потенциальные выгоды для здоровья.
![]()
Оригинальную рекламу запустила Dannon, американское подразделение известной французской компании Danone, на американском телевидении.
![]()
Начиная с мини-пекарни или небольшого кондитерского цеха, любой предприниматель рассчитывает на то, что дела пойдут успешно и в определенный момент предприятие нужно будет расширять.
![]()
Недавно проведенное исследование показало, что из крыс, страдающих метаболическим синдромом и находящихся на диете с высоким содержанием сахара и холестерина, продемонстрировали значительное улучшение систолического артериального давления, высокую плотность липопротеинов и высокий уровень триглицеридов только те, которым из всей подопытной группы давали экстракт синей кукурузы.
![]()
В настоящее время многие производители изучают вопрос альтернативы сахару для подслащивания йогурта.
![]()
Кондитерский гигант с мировым именем компания Mondelēz International, Inc. достигла соглашения о продаже значительной части своего бизнеса по производству и реализации продуктов питания в Австралии и Новой Зеландии компании Bega Cheese Limited за 460 миллионов австралийских долларов.
![]()
Кондитеская компания Nestlé запускает новую рекламную кампанию бренда KitKat, предлагая потребителям шанс выиграть персонализированные пакеты KitKat.
![]()
Спецификой хлебного производства является постоянная необходимость притока свежего воздуха на большинстве этапов производственного процесса.
|
|