Компания Nestle выпустила лимитированную серию из розового шоколада
В преддверии Дня святого Валентина производитель шоколада из Швейцарии Nestlе представляет новую лимитированную серию шоколада премиум-класса Les Recettes de l’Atelier, которая станет новой версией ассортимента из розового шоколада.
Плитка шоколада Les Recettes de l’Atelier является последней инновацией компании Nestlе в сегменте премиального шоколада и производится из шоколада, полученного из какао-бобов, который обеспечивает интенсивный вкус без добавления каких-либо ароматизаторов или красителей. Фруктовый вкус этой шоколадной плитки усиливается добавлением малины.
Представители бренда Les Recettes de l’Atelier не скрывают радость от расширения ассортимента бренда за счет этого особенного варианта Les Recettes de L’Atelier в розовом шоколаде. Новый Les Recettes de l’Atelier, сделанный из розового шоколада, будет доступен исключительно в магазинах британской розничной сети Sainsbury за 3 фунта стерлингов.
Розовый шоколад был создан швейцарским шоколатье компанией Barry Callebaut после более чем десяти лет исследований в сфере развития инновационного вкуса.
Компания Nestlе была первой, запустившей этот четвертый тип шоколада - после темного, молочного и белого - для потребителей во всем мире через батончики KitKat, а затем Baci Perugina Limited Edition. Les Recettes de l’Atelier - это новейший продукт из розового шоколада, выпущенный компанией.
Плитка шоколада Les Recettes de l’Atelier является последней инновацией компании Nestlе в сегменте премиального шоколада и производится из шоколада, полученного из какао-бобов, который обеспечивает интенсивный вкус без добавления каких-либо ароматизаторов или красителей. Фруктовый вкус этой шоколадной плитки усиливается добавлением малины.
Представители бренда Les Recettes de l’Atelier не скрывают радость от расширения ассортимента бренда за счет этого особенного варианта Les Recettes de L’Atelier в розовом шоколаде. Новый Les Recettes de l’Atelier, сделанный из розового шоколада, будет доступен исключительно в магазинах британской розничной сети Sainsbury за 3 фунта стерлингов.
Розовый шоколад был создан швейцарским шоколатье компанией Barry Callebaut после более чем десяти лет исследований в сфере развития инновационного вкуса.
Компания Nestlе была первой, запустившей этот четвертый тип шоколада - после темного, молочного и белого - для потребителей во всем мире через батончики KitKat, а затем Baci Perugina Limited Edition. Les Recettes de l’Atelier - это новейший продукт из розового шоколада, выпущенный компанией.