В преддверии Дня святого Валентина производитель шоколада из Швейцарии Nestlе представляет новую лимитированную серию шоколада премиум-класса Les Recettes de l’Atelier, которая станет новой версией ассортимента из розового шоколада.
|
Популярность изделий с маковой посыпкой или начинкой не вызывает сомнений у производителей хлебобулочной продукции, однако не всегда можно найти мак высокого качества, который полностью удовлетворял бы требования технологов предприятия.
Кондитерам для успешной работы сегодня приходится балансировать между привлекательностью и полезностью своей продукции в глазах потребителей.
Кондитеры хорошо знают, что привлекательный внешний вид изделия – один из определяющих факторов успеха, поэтому с интересом следят за новинками декора на рынке.
Во всех отраслях пищевой индустрии сейчас идет борьба за качество продуктов.
Администрация города Ишим сообщает, что на территории машиностроительного завода успешно реализуется инвестиционная программа по расширению кондитерского производства.
Расположенная в Ульяновской области КФ «Волжанка» намерена привлечь в свою целевую аудиторию поклонников помадных и желейных конфет – на предприятии запущена новая линия по производству этих категорий сладостей.
Владимир Гуральник, который является автором популярного с советских времен торта «Птичье молоко», на днях заявил, что сегодня на российском рынке нельзя найти продукт, который бы соответствовал изначально утвержденным стандартам.
Современный спектр ингредиентов для кондитерского производства может удовлетворить профессиональные запросы самого требовательного мастера-кондитера.
Хэллоуин требует от кондитеров невероятного усилия и воображения, чтобы их изделия не просто пользовались успехом, но и смогли запомниться разбалованным покупателям.
|
|