Фастфуд пережил кризис без особых потерь
В то время как вся отрасль общественного питания переживает не лучшие времена, сегмент фастфуда демонстрирует заметные успехи по сохранению бизнеса.
Дата: 10-10-2021, 21:54
Просмотров: 847
В октябре в Москве будет придставлен ресторанный гид Michelin
В середине октября москвичей ожидает важное событие в культурной и развлекательной жизни столицы – на 14 октября назначена церемония присвоения московским ресторанам, которых определят парижские эксперты, заветных звезд Michelin, которая пройдет в парке «Зарядье».
Дата: 21-09-2021, 21:30
Просмотров: 974
Кондитерская Lila Pastry: ювелирный салон десертов
Чтобы привлечь искушенных гурманов, владельцам кондитерских сегодня приходится предлагать посетителям нечто большее, чем просто вкусные качественные десерты.
Дата: 27-02-2021, 22:42
Просмотров: 1 111
Гид "Мишлен" заинтересовался ресторанами Москвы
Наступивший год открывает перед московскими рестораторами новые возможности, которыми стоит воспользоваться, особенно в то время, когда отрасль переживает сложные времена.
Дата: 12-01-2021, 21:52
Просмотров: 1 853
Компания Bunge предлагает высокотехнологичное "фритюрное" масло
Найти и удержать баланс между ценой и качеством – вполне оправданное и объяснимое желание каждого производителя
Дата: 19-10-2020, 14:09
Просмотров: 1 420
Новые рекомендации для ресторанов от Роспотребнадзора: заламинированные меню, дезинфицирующие модули и антибактериальные лампы
Постепенное смягчение карантинных мер вовсе не означает возврата к прежним условиям обслуживания в кафе и ресторанах, ведь угроза заражения коронавирусом еще не отступила окончательно.
Дата: 19-06-2020, 11:58
Просмотров: 2 542
Как столичный общепит будет восстанавливать свою деятельность
В первую пятницу июня свою работу возобновили популярные у горожан ярмарки выходного дня, а с 16 июня ожидается постепенное возвращение отрасли общепита в привычное русло.
Дата: 14-06-2020, 18:21
Просмотров: 631
Компания "Комус": все для службы доставки ресторанов
Беспрецедентные ограничительные меры, введенные во многих крупных городах не только России, но и других стран, вынудили рестораторов пересмотреть концепции своих заведений и по-новому оценить роль службы доставки в структуре своего бизнеса.
Дата: 3-06-2020, 12:43
Просмотров: 595
Рестораторы ждут середины июня
Сергей Миронов, представляющий Федерацию рестораторов и отельеров, сообщил, что в настоящее время активно ведутся переговоры со столичными властями об открытии летних площадок кафе и ресторанов.
Дата: 2-06-2020, 21:53
Просмотров: 594
Рестораторы пытаются найти метод воздействия на нежелательных клиентов
Простому человеку понятно, что для похода в ресторан необходимо иметь определенную сумму денег, причем чем выше уровень заведения, тем больше должна быть эта сумма, однако это очевидное правило распространяется не на всех.
Дата: 18-02-2020, 23:10
Просмотров: 549

Назад Вперед
Наверх