
В то время как вся отрасль общественного питания переживает не лучшие времена, сегмент фастфуда демонстрирует заметные успехи по сохранению бизнеса.
|
![]()
В то время как вся отрасль общественного питания переживает не лучшие времена, сегмент фастфуда демонстрирует заметные успехи по сохранению бизнеса.
![]()
В середине октября москвичей ожидает важное событие в культурной и развлекательной жизни столицы – на 14 октября назначена церемония присвоения московским ресторанам, которых определят парижские эксперты, заветных звезд Michelin, которая пройдет в парке «Зарядье».
![]()
Чтобы привлечь искушенных гурманов, владельцам кондитерских сегодня приходится предлагать посетителям нечто большее, чем просто вкусные качественные десерты.
![]()
Наступивший год открывает перед московскими рестораторами новые возможности, которыми стоит воспользоваться, особенно в то время, когда отрасль переживает сложные времена.
![]()
Найти и удержать баланс между ценой и качеством – вполне оправданное и объяснимое желание каждого производителя
![]()
Постепенное смягчение карантинных мер вовсе не означает возврата к прежним условиям обслуживания в кафе и ресторанах, ведь угроза заражения коронавирусом еще не отступила окончательно.
![]()
В первую пятницу июня свою работу возобновили популярные у горожан ярмарки выходного дня, а с 16 июня ожидается постепенное возвращение отрасли общепита в привычное русло.
![]()
Беспрецедентные ограничительные меры, введенные во многих крупных городах не только России, но и других стран, вынудили рестораторов пересмотреть концепции своих заведений и по-новому оценить роль службы доставки в структуре своего бизнеса.
Сергей Миронов, представляющий Федерацию рестораторов и отельеров, сообщил, что в настоящее время активно ведутся переговоры со столичными властями об открытии летних площадок кафе и ресторанов.
![]()
Простому человеку понятно, что для похода в ресторан необходимо иметь определенную сумму денег, причем чем выше уровень заведения, тем больше должна быть эта сумма, однако это очевидное правило распространяется не на всех.
|
|