Традиционно в конце февраля в Санкт-Петербург съезжаются представители отельного и ресторанного бизнеса, ведь здесь начинает свою работу специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.
Мини-пекарни и небольшие кондитерские цеха по-прежнему остаются перспективными направлениями для малого бизнеса, однако зачастую начинающим предпринимателям не хватает определенного багажа знаний, чтобы повысить свои шансы на успех.
Конференция «Где маржа» не нуждается в рекомендациях, это мероприятие за прошедшее десятилетие зарекомендовало себя как наиболее эффективная площадка для дискуссий среди представителей АПК России и других стран.
Менее чем через неделю в Париже начнется очередная EUROPAIN INTERSUC 2020 – международная выставка, по праву имеющая статус ведущего отраслевого мероприятия.
У российских пекарей есть чудесная возможность начать новый 2020 год интересно и с пользой для своего бизнеса.
Российские производители кондитерской и хлебобулочной продукции с нетерпением ждут марта 2020 года, когда начнется одна из самых значимых отраслевых выставок – Modern Bakery Moscow, которая станет юбилейной, ведь кондитеры и хлебопеки съедутся со своими экспозициями в павильоны ЦВК «Экспоцентр» в 25-й раз.
В Российской Федерации многие регионы активно развивают предприятия АПК, и Алтайский край – не исключение.
В начале февраля 2020 года внимание европейских кондитеров будет сосредоточено на проходящей в Кельне выставке ProSweets Cologne.
В начале декабря 2019 года рестораторов России ожидает яркое отраслевое мероприятие – форум, посвященный развитию ресторанного рынка.
Руководители предприятий, предпочитающие занимать активную позицию на рынке, сегодня уже подводят итоги работы в текущем году и планируют участие в мероприятиях следующего года.