В начале февраля 2020 года Кельн приглашает кондитеров на ProSweets Cologne
В начале февраля 2020 года внимание европейских кондитеров будет сосредоточено на проходящей в Кельне выставке ProSweets Cologne. Эта выставка по праву считается одним из самых ожидаемых событий в кондитерской отрасли, ведь именно здесь определяются основные тенденции на новый сезон, представляются новинки и обсуждаются актуальные вопросы.
Поставщики всех категорий продукции для кондитерского производства – от сырья до упаковки – спешат подготовить информационные и яркие выставочные стенды, чтобы привлечь внимание гостей и участников ProSweets Cologne. Представители сопутствующих отраслей, таких как холодильное оборудование, устройства для кондиционирования воздуха, разнообразные вспомогательные механизмы и автоматы, тоже весьма ответственно относятся к оформлению своих экспозиций.
Разнообразие экспозиций удивит даже самых опытных участников подобных мероприятий, ведь обычно на ProSweets Cologne представляют свою продукцию почти 350 поставщиков – от всемирно известных до новичков, только начинающих зарабатывать себе репутацию. Выставка в Кельне является отличной стартовой площадкой для молодых амбициозных компаний, решивших попробовать свои силы на кондитерском рынке.
Более 160 стран хотят представить свои экспозиции на зимней выставке в Германии, а количество посетителей выставочного центра превышает 20 тысяч человек, причем все они имеют непосредственное отношение к кондитерскому бизнесу, то есть участие в выставке предполагает широкий охват целевой аудитории.
Организаторы делают особый акцент на Robotic-Pack-Line, роботизированную упаковочную линию, на примере которой будет продемонстрировано использование робототехники в кондитерском производстве.
С 2013 года в рамках ProSweets Cologne проходит семинар FutureLab, на котором молодые талантливые специалисты и студенты могут представить оригинальные проекты и идеи упаковки и дизайна кондитерской продукции.
Поставщики всех категорий продукции для кондитерского производства – от сырья до упаковки – спешат подготовить информационные и яркие выставочные стенды, чтобы привлечь внимание гостей и участников ProSweets Cologne. Представители сопутствующих отраслей, таких как холодильное оборудование, устройства для кондиционирования воздуха, разнообразные вспомогательные механизмы и автоматы, тоже весьма ответственно относятся к оформлению своих экспозиций.
Разнообразие экспозиций удивит даже самых опытных участников подобных мероприятий, ведь обычно на ProSweets Cologne представляют свою продукцию почти 350 поставщиков – от всемирно известных до новичков, только начинающих зарабатывать себе репутацию. Выставка в Кельне является отличной стартовой площадкой для молодых амбициозных компаний, решивших попробовать свои силы на кондитерском рынке.
Более 160 стран хотят представить свои экспозиции на зимней выставке в Германии, а количество посетителей выставочного центра превышает 20 тысяч человек, причем все они имеют непосредственное отношение к кондитерскому бизнесу, то есть участие в выставке предполагает широкий охват целевой аудитории.
Организаторы делают особый акцент на Robotic-Pack-Line, роботизированную упаковочную линию, на примере которой будет продемонстрировано использование робототехники в кондитерском производстве.
С 2013 года в рамках ProSweets Cologne проходит семинар FutureLab, на котором молодые талантливые специалисты и студенты могут представить оригинальные проекты и идеи упаковки и дизайна кондитерской продукции.