EUROPAIN INTERSUC 2020 - ведущая выставка по хлебопечению пройдет в январе в Париже
Менее чем через неделю в Париже начнется очередная EUROPAIN INTERSUC 2020 – международная выставка, по праву имеющая статус ведущего отраслевого мероприятия. Многие из тех, кто имеет непосредственное отношение к хлебному и кондитерскому производству, планируют отправиться в столицу Франции, чтобы ознакомиться с последними новинками, достижениями, обменяться опытом и найти новых партнеров.
Международный форум собирает участников и гостей уже в течение 40 лет в престижном выставочном центре Пари-Норд Вилльпент. До 2008 года EUROPAIN INTERSUC проводилась каждые три года, сейчас выставка встречает гостей один раз в два года. Желающих представить свои экспозиции на EUROPAIN INTERSUC так много, что организаторы выделяют почти 50 тысяч кв. м для размещения выставочных стендов.
В течение четырех дней эксперты и профессионалы различных специальностей будут обмениваться информацией в ходе разноплановых мероприятий – круглых столов, конференций и интервью.
С 2016 года на выставке представлен Bakery restaurant shop – ресторанный магазин, оснащенный по последнему слову технологий, в котором посетители имеют возможность попробовать различные способы выпечки хлебобулочных изделий.
Многие запланированные организаторами мастер-классы будут проводить признанные лидеры отрасли – чемпионы по производству печенья, обладатели MOF, шеф-повара элитных ресторанов.
В рамках EUROPAIN INTERSUC 2020 пройдет и Bakery World Cup – Мировой кубок пекарей, заявки на участие в котором подали 36 претендентов, представляющих 12 стран.
Международный форум собирает участников и гостей уже в течение 40 лет в престижном выставочном центре Пари-Норд Вилльпент. До 2008 года EUROPAIN INTERSUC проводилась каждые три года, сейчас выставка встречает гостей один раз в два года. Желающих представить свои экспозиции на EUROPAIN INTERSUC так много, что организаторы выделяют почти 50 тысяч кв. м для размещения выставочных стендов.
В течение четырех дней эксперты и профессионалы различных специальностей будут обмениваться информацией в ходе разноплановых мероприятий – круглых столов, конференций и интервью.
С 2016 года на выставке представлен Bakery restaurant shop – ресторанный магазин, оснащенный по последнему слову технологий, в котором посетители имеют возможность попробовать различные способы выпечки хлебобулочных изделий.
Многие запланированные организаторами мастер-классы будут проводить признанные лидеры отрасли – чемпионы по производству печенья, обладатели MOF, шеф-повара элитных ресторанов.
В рамках EUROPAIN INTERSUC 2020 пройдет и Bakery World Cup – Мировой кубок пекарей, заявки на участие в котором подали 36 претендентов, представляющих 12 стран.