Рестотур по французским пекарням пройдет в середине января 2020
У российских пекарей есть чудесная возможность начать новый 2020 год интересно и с пользой для своего бизнеса. В середине января пройдет рестотур, в ходе которого участникам будут продемонстрированы особенности изготовления хлеба в 12 французских пекарнях.
Это предложение особенно актуально сейчас, когда профессия пекаря меняется настолько быстро, что полученные несколько лет назад навыки уже не позволяют быстро реагировать на вызовы рынка, а находить ответы на возникшие вопросы самостоятельно опытным путем – непозволительная роскошь с точки зрения ресурсов и времени.
И все же достичь успеха в сфере производства хлеба вполне реально, что подтверждается фактами. Постоянно открываются новые пекарни, которые успешно отстаивают свое место на рынке. За период 2014-2016 годов только во Франции открылось почти 650 пекарен, которым удалось преодолеть первые годы в отрасли, считающиеся самыми сложными.
Вкусы современных потребителей трудно назвать постоянными, поэтому производителям приходится разрабатывать новые концепции пекарен, которые бы смогли удовлетворять потребности искушенных покупателей. Среди наиболее актуальных современных концепций можно назвать рестораны-пекарни, пекарни с прозрачной системой снабжения, производства с постоянно обновляющимся ассортиментом.
Организаторы рестотура предлагают участникам насыщенную и интересную программу, в ходе которой можно будет узнать ответы на целый ряд вопросов, в частности, каким образом классифицировать пекарни по структуре производства, в чем отличие пекарен полного и неполного производственного цикла? Что нужно знать об органической продукции и здоровом питании, открывая пекарню у дома? Каким образом возможно преобразовать 30-летние традиции в современные востребованные тренды пекарни ХХІ века? Каким образом можно использовать в современном хлебном производстве забытые тренды?
В стоимость тура входит трехдневное пребывание в Париже, посещение выставки EUROPAIN-2020, посещение 12 парижских пекарен с уникальными концепциями, сопровождение гида-переводчика, консультации лучших экспертов отрасли.
Это предложение особенно актуально сейчас, когда профессия пекаря меняется настолько быстро, что полученные несколько лет назад навыки уже не позволяют быстро реагировать на вызовы рынка, а находить ответы на возникшие вопросы самостоятельно опытным путем – непозволительная роскошь с точки зрения ресурсов и времени.
И все же достичь успеха в сфере производства хлеба вполне реально, что подтверждается фактами. Постоянно открываются новые пекарни, которые успешно отстаивают свое место на рынке. За период 2014-2016 годов только во Франции открылось почти 650 пекарен, которым удалось преодолеть первые годы в отрасли, считающиеся самыми сложными.
Вкусы современных потребителей трудно назвать постоянными, поэтому производителям приходится разрабатывать новые концепции пекарен, которые бы смогли удовлетворять потребности искушенных покупателей. Среди наиболее актуальных современных концепций можно назвать рестораны-пекарни, пекарни с прозрачной системой снабжения, производства с постоянно обновляющимся ассортиментом.
Организаторы рестотура предлагают участникам насыщенную и интересную программу, в ходе которой можно будет узнать ответы на целый ряд вопросов, в частности, каким образом классифицировать пекарни по структуре производства, в чем отличие пекарен полного и неполного производственного цикла? Что нужно знать об органической продукции и здоровом питании, открывая пекарню у дома? Каким образом возможно преобразовать 30-летние традиции в современные востребованные тренды пекарни ХХІ века? Каким образом можно использовать в современном хлебном производстве забытые тренды?
В стоимость тура входит трехдневное пребывание в Париже, посещение выставки EUROPAIN-2020, посещение 12 парижских пекарен с уникальными концепциями, сопровождение гида-переводчика, консультации лучших экспертов отрасли.