Вам понадобится:
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г
- масло сливочное - 100г
- соль - 12 ч.л.
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г
- масло сливочное - 100г
- соль - 12 ч.л.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г - масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л.
Вам понадобится:
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Вам понадобится:
- грибы белые (или шампиньоны) - 500г - вино полусухое белое - 50г - сметана - 1 стакан - сыр - 100г - масло сливочное - 2 ст. ложки - перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки - соль по вкусу
Вам понадобится:
- пшеничная мука - 1 стакан - масло сливочное -125г - натертый сыр - 1 стакан - соль - 1.5 ч. ложки - красный перец - щепотка
Вам понадобится:
- уксус 3%-ный - 12 стакана - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 34 стакана - вареные желтки - 2 шт. - сухая горчица - 12 ч. ложки - соль - 34 ч. ложки - молотый черный перец - 14 ч. ложки - лук репчатый - 12 небольшой луковицы - укроп (или кервель) - 1 пучок - каперсы - 2 ч. ложки
Вам понадобится:
- для теста - мука пшеничная - 1 стакан - масло сливочное (или маргарин) - 125г - соль - 14 ч. ложки - сметана - 3 ст. ложки - для начинки - лук репчатый - 1 кг - масло сливочное - 70-90 г - яйцо - 4 шт. - сметана - 1.5 стакана - соль - 1.5 ч. ложки - сахар - 12 ч. ложки - молотый черный перец - 12ч. ложки - мускатный орех - 1.2 ч. ложки - красный перец - щепотка
Вам понадобится:
- винный уксус 3%-ный - четверть стакана - оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 34 стакана - чеснок - 1 средних размеров головка - молотый черный перец - 14 чайной ложки - соль - 34 чайной ложки
Вам понадобится:
- для теста - пшеничная мука - 1 стакан - сливочное масло - 125г - сметана - 3 ст. ложки - соль - 14 ч. ложки - для начинки - тертый сыр - 2 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - пшеничная мука - 1 ст. ложка - молотый красный перец - 18 ч. ложки - соль - 12 ч. ложки
Вам понадобится:
- тушка молодого зайца - 1 шт. - сало-шпик -200-250г - чеснок - 2-3 головки - лук репчатый - 1-2 луковица среднего размера - печень и кровь зайца - уксус винный 3%-ный - 1/2 стакана - сухое красное вино - 1 стакан - перец молотый черный - 1/2 ч. ложки - мускатный орех - щепотка - чабер или майоран - щепотка - соль - 1 ч. ложка
Вам понадобится:
- мука пшеничная - 1 кг - масло сливочное - 500г - соль - 1 ч. л. вода холодная - 250 мл для заварного крема: - мука - 125г- сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст. л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан |
|